Maccheroni al forno di mamma e formaggio

Maccheroni al forno di mamma e formaggio
I maccheroni e il formaggio al forno della mamma richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 644 calorie, 30g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 729 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi la zuppa di formaggio cheddar condensato, il formaggio colby, i maccheroni e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni e formaggio al forno di Kim, e Maccheroni al forno e formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Mettere i maccheroni in una casseruola da 2 litri. Mescolare la zuppa di formaggio e il latte fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Formaggio CheddarZuppa Di Formaggio Cheddar
MaccheroneMaccherone
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Cospargere con Colby tagliuzzato.
5
Cuocere 25 a 30 minuti, o fino a quando il formaggio è marrone e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista