Maccheroni al formaggio di Ginny

Maccheroni al formaggio di Ginny
Maccheroni Cheezy di Ginny potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 465 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, sale, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Il dessert dimenticato di zia Ginny, Biscotti vegani Cheezy, e Crostini di Carciofi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la margarina in 9x13 pollici teglia e mettere in forno a sciogliersi. Quando la margarina è completamente sciolta, versare maccheroni, sale e pepe. Mescolare fino a quando i maccheroni sono ricoperti di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
MaccheroneMaccherone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Cospargere il formaggio sui maccheroni e poi versare il latte su tutto. Non mescolare e non coprire piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
FormaggioFormaggio
LatteLatte
4
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti. Non mescolare durante la cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista