Maccheroni al Formaggio alla fiorentina

Maccheroni-e-Formaggio fiorentino richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 262 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di maccheroni al gomito, spinaci, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preparare i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e burro; scolare bene.
Mettere il latte e i successivi 4 ingredienti in un barattolo di quart; coprire bene e agitare energicamente 1 minuto. Mescolare insieme la miscela di latte, formaggio, spinaci e maccheroni.
Versare la miscela di maccheroni in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina aromatizzato al burro.
Cospargere uniformemente con il pangrattato; ricoprire leggermente il pangrattato con lo spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura.
Nota: A scopo di test, abbiamo usato Barilla Plus pasta e Sara Lee Soft & Smooth Whole Grain White Bread.