Maccheroni al Formaggio alla fiorentina

Maccheroni al Formaggio alla fiorentina
Maccheroni-e-Formaggio fiorentino richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 262 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di maccheroni al gomito, spinaci, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e burro; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mettere il latte e i successivi 4 ingredienti in un barattolo di quart; coprire bene e agitare energicamente 1 minuto. Mescolare insieme la miscela di latte, formaggio, spinaci e maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
3
Versare la miscela di maccheroni in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina aromatizzato al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cospargere uniformemente con il pangrattato; ricoprire leggermente il pangrattato con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
5
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Nota: A scopo di test, abbiamo usato Barilla Plus pasta e Sara Lee Soft & Smooth Whole Grain White Bread.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane BiancoPane Bianco
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute29
Tipi di piattoContorno
Rivista