Maccheroni al Cheddar bianco con pancetta e Timo

Maccheroni al cheddar bianco con pancetta e timo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 811 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.74 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di timo, latte, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Provare Maccheroni e formaggio Cheddar bianchi, Maccheroni e formaggio cheddar bianco crema, e Cheddar Pancetta Maccheroni e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici e cospargere 1 cucchiaio di parmigiano intorno all'interno del piatto.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere le penne scoperte, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Mettere i pezzi di pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Conservare 1/4 tazza di gocciolamenti di pancetta. Mettere da parte i pezzi di pancetta.
Sciogliere il burro e pancetta sgocciolature insieme in una grande casseruola a fuoco medio, e cuocere e mescolare la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Sbattere la farina, mescolando frequentemente fino a formare una pasta liscia.
Sbattere il latte, un po ' alla volta, e portare il composto a fuoco lento, sbattendo costantemente fino a quando non si addensa. Mescolare il timo, il sale e il pepe, quindi frullare in 1/4 di tazza di parmigiano e 3 tazze di formaggio Cheddar, mescolando continuamente fino a quando il formaggio Cheddar si è sciolto e la salsa è liscia e densa.
Mescolare le penne cotte nella salsa di formaggio, quindi mescolare leggermente la pancetta cotta.
Distribuire il composto nella teglia preparata e cospargere 1/2 tazza di formaggio Cheddar sopra la parte superiore. Coprire il piatto con un foglio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pasta è calda e spumeggiante, circa 25 minuti.
Togliere il piatto dal forno e accendere il broiler.
Togliere la pellicola, e cuocere il piatto fino a quando il formaggio topping è rosolato e croccante, circa 5 minuti.