Macarons francesi con Ganache al cioccolato agrodolce

Macarons francesi con Ganache al cioccolato agrodolce
Macarons francesi con Ganache al cioccolato agrodolce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 134 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di cioccolato semidolce da forno, zucchero semolato, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Amaretti francesi con Ganache al cioccolato agrodolce, Macarons francesi al mirtillo con Ganache al cocco al cioccolato bianco, e Macarons al cioccolato francese con Ganache al cioccolato.

Istruzione

1
Riempire la piccola ciotola mezza piena con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere gli albumi in una tazza di crema pasticcera o in un'altra piccola ciotola; mettere in una ciotola d'acqua, assicurandosi che l'acqua non entri negli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciate riposare circa 3 minuti o fino a quando gli albumi raggiungono 24°. Linea 2 fogli biscotto con carta da forno di cottura o stuoie di cottura in silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Nel frullatore, mettere le mandorle e 1/4 tazza di zucchero a velo. Coprire; mescolare ad alta velocità 1 a 2 minuti, raschiando i lati di tanto in tanto, o fino a quando le mandorle sono molto finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Posizionare il filtro sopra la ciotola media. Usando una spatola di gomma, premere la miscela di mandorle attraverso il filtro nella ciotola. Restituire le mandorle rimaste nel colino al frullatore; aggiungere 1/4 di tazza dello zucchero a velo rimanente. Coprire; mescolare ad alta velocità 1 a 2 minuti, raschiando i lati di tanto in tanto, o fino a quando le mandorle sono molto finemente macinate. Premere il composto di mandorle e il restante 1 tazza di zucchero a velo attraverso il colino nella ciotola; mettere da parte. Scartare eventuali pezzi di mandorle grandi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi, il sale e il colore del cibo con miscelatore elettrico ad alta velocità solo fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo ad alta velocità da 1 a 2 minuti o fino a formare picchi morbidi. Utilizzando spatola di gomma, piegare circa la metà del composto di mandorle in miscela di albume fino a quando completamente incorporato. Piegare nella miscela di mandorle rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Cucchiaio pastella in sacchetto di decorazione dotato di punta pianura 1/2 pollici. Tubo pastella in 20 (1 1/2 pollici) cerchi su ogni foglio di biscotto circa 1 1/2 pollici di distanza. Se le cime hanno un picco, bagnare leggermente le dita su un tovagliolo di carta umido e premere verso il basso per appiattire. Toccare fondo del foglio cookie sul contatore un paio di volte per appiattire i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Lasciare riposare scoperto a temperatura ambiente 30 minuti per consentire una crosta leggera per formare sulle cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
9
Riscaldare il forno a 149°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Cuocere una padella alla volta da 17 a 18 minuti o fino a quando le cime sembrano impostate. Raffreddare sulla padella sul rack di raffreddamento almeno 10 minuti. Con metallo pancake turner, rimuovere i biscotti al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
In 2-tazza di vetro tazza di misurazione, forno a microonde crema e sciroppo di mais scoperto in alto 1 minuto. Mescolare il cioccolato e il burro fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
12
Lasciate riposare circa 30 minuti. Coprire; conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando la consistenza diffusione.
13
Per ogni biscotto panino, diffondere circa 1 cucchiaino ganache sul bordo inferiore di 1 biscotto. Top con un secondo biscotto. Conservare ben coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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