Macadamia-Biscotto al cocco
Macadamia-Coconut Cookie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 137 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 38 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi noci di macadamia, uova, gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta refrigerata al lime e cocco con crosta di macadamia e cocco, Pizza al biscotto di macadamia, e Nuovo cioccolato bianco noce di Macadamia biscotto gusto Off per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti per i biscotti tranne le gocce di cioccolato bianco. Mescolare fino a formare un impasto morbido.
Goccia pasta biscotto da cucchiaiate su ungreased cookie foglio.
Cuocere per 15-16 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato.
Togliere dal forno e raffreddare 1 minuto.
Sciogliere le gocce di cioccolato bianco nel microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando ogni volta, fino a che liscio.
Pioviggina sopra i biscotti.