Mac-n-Formaggio-n-Spin-occolini Cuocere

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mac-n-Cheese-n-Spin-occolini Cuocere una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 650 calorie, 34g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di latte, spinaci, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scongelare gli spinaci nel microonde. Strizzare e separare, riserva.
Mentre gli spinaci si scongelano, portate a bollore una grande pentola d'acqua a fuoco medio per la pasta e una padella con qualche centimetro d'acqua a bollore a fuoco medio per i broccolini. Salare l'acqua bollente e cuocere la pasta a poco meno di al dente. Cuocete i broccolini per 3 minuti, poi sbattete in una ciotola di acqua fredda e scolateli bene.
Riportare la padella in cui avete cotto i broccolini, sul fornello a fuoco medio e aggiungere 3 cucchiai di burro. Quando il burro si è sciolto, sbattere la farina e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il latte e la frusta per combinare. Cuocere la salsa per 5 minuti, per addensare, quindi condire con sale, pepe e noce moscata, a piacere. Ridurre il calore al minimo. Quando la pasta è quasi pronta, e il provolone e formaggi Asiago al sugo.
Riscaldare il broiler o il forno ad alta.
In una ciotola capiente unire la pasta con gli spinaci, i broccolini e il sugo.
Trasferire in casseruole individuali o in una grande casseruola singola. Completare con il parmigiano e rosolare sotto la griglia o in forno caldo per un paio di minuti.
Togliere dal forno e servire.