Mac muscoloso e formaggio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mac muscoloso e formaggio una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 717 calorie. Vai al negozio e prendi latte, peperoncino in polvere, miscela di formaggio messicano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige. Riservare 3/4 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta. Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e peperoncino in polvere e mescolare fino a rosso mattone, circa 2 minuti.
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando, fino a doratura, 4 minuti. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale.
Stendere il composto in una teglia da 3 litri. Preriscaldare il broiler. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere il latte e l'acqua di cottura riservata, portare a fuoco lento e cuocere, sbattendo, fino a spessore, 2 minuti.
Aggiungere 2 tazze di formaggio, la pasta cotta e 3/4 cucchiaino di sale e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Distribuire sulla miscela di manzo.
Mescolare il restante 1/2 tazza di formaggio e il pangrattato; cospargere sopra il composto di pasta e cuocere a fuoco lento fino a doratura. Top con gli scalogni.
Fotografia di Christopher Testani