Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mac muscoloso e formaggio una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 717 calorie. Vai al negozio e prendi latte, peperoncino in polvere, miscela di formaggio messicano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige. Riservare 3/4 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta. Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e peperoncino in polvere e mescolare fino a rosso mattone, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando, fino a doratura, 4 minuti. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Stendere il composto in una teglia da 3 litri. Preriscaldare il broiler. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Aggiungere il latte e l'acqua di cottura riservata, portare a fuoco lento e cuocere, sbattendo, fino a spessore, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Aggiungere 2 tazze di formaggio, la pasta cotta e 3/4 cucchiaino di sale e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Distribuire sulla miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
11
Mescolare il restante 1/2 tazza di formaggio e il pangrattato; cospargere sopra il composto di pasta e cuocere a fuoco lento fino a doratura. Top con gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta