Mac e Formaggio II

Mac e Formaggio II
Mac e formaggio II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 688 calorie. 1511 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di formaggio cheddar, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.

Istruzione

1
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere i maccheroni al gomito fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al GomitoMaccheroni Al Gomito
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Drenare.
3
In una casseruola media, a fuoco medio sciogliere il burro o la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Sbatti la farina e mescola vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere il latte e cuocere fino a quando denso e frizzante, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere i formaggi e mescolare fino a completa fusione.
7
In una grande ciotola mescolare insieme la pasta scolata e il composto di salsa di formaggio. Toss a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare in una casseruola da 2 litri unta.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
9
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista