Mac e Formaggio con pancetta e piselli
Mac e formaggio con pancetta e piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 499 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i piselli piccoli, il brodo di pollo scremato di grassi, il latte magro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta e uova Mac e formaggio, Facile Mac ' N Formaggio con pancetta e piselli, e L'ultimo formaggio Mac ‘n con piselli e pancetta per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il brodo, il latte e i maccheroni. Mescolare la miscela spesso fino a quando la pasta è tenera a mordere, circa 10 minuti.
Miscela amido di mais e 3 cucchiai di acqua fino a che liscio. Mescolare in padella e continuare a mescolare fino a quando la miscela bolle.
Aggiungere i piselli e la pancetta canadese; mescolare bene e togliere dal fuoco.
Cospargere il formaggio sulla miscela di pasta e mescolare solo fino a quando sciolto, 1 a 2 minuti.
Spoon in ciotole larghe o su piatti e cospargere generosamente con pepe e noce moscata.