Mac e Formaggio con Gombo e grana
Mac e formaggio con Okran e grana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 509 calorie, 20 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di orecchiette, pangrattato, formaggio cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Portare 2 litri di acqua con 2 cucchiai di sale a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo.
Aggiungere le orecchiette e cuocere fino a quando appena al dente (seguire le istruzioni del pacchetto per i tempi).
Scolare e condire con olio d'oliva. Accantonare.
Sciogliere 1/3 tazza di burro In grande casseruola pesante o forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina e la noce moscata cuocere, mescolando continuamente con cucchiaio di legno, fino a biondo chiaro, circa 3 minuti. Mescolare la grana e l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 3 minuti. Aggiungere lentamente 3 tazze di latte in flusso costante, sbattere costantemente. Portare a fuoco lento e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 7 minuti.
Aggiungere il gombo, il latte rimanente e il formaggio alla miscela.
Sbattere fino a che liscio e condire a piacere con sale e pepe. Mescolate le orecchiette cotte.
Versare il composto in unta 9 da 13 teglia. Applicare le briciole di pane sulla parte superiore della teglia e punteggiare con il burro rimanente.
Cuocere fino a doratura in cima e gorgogliare, circa 40 minuti. Lasciare raffreddare 10 minuti prima di servire.