Mac e formaggio cane Casseruola

Mac e formaggio cane casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 646 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai farina per tutti gli usi, cheddar affilato, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Far bollire una grande pentola d'acqua per i maccheroni. Acqua salata e sotto cuocere i maccheroni, cuocere circa 7 minuti fino a poco sotto al dente in cottura.
Preriscaldare broiler e set rack 12 pollici dal calore.
Mentre la pasta funziona, scaldare una grande padella antiaderente profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 giro di padella, quindi aggiungere hot dog e rosolare su entrambi i lati, 4 minuti totali.
Rimuovere i cani con un mestolo forato ad un tovagliolo di carta foderato piatto.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 giro di padella e il burro. Quando il burro si scioglie, cuocere le cipolle da 4 a 5 minuti, quindi aggiungere la farina e cuocere un altro minuto.
Aggiungere la birra e cuocere completamente, 1 minuto.
Sbattere nel latte e portare a una bolla, quindi condire la salsa con sale e pepe e mescolare la senape e il ketchup. Abbassare il fuoco e aggiungere 2 tazze di formaggio. Mescolare per sciogliere, 1 minuto. Regolare senape, ketchup e sale e pepe, a vostro gusto.
Unire la pasta e hot dog con salsa e cappotto in modo uniforme poi versare in grande casseruola e top con il formaggio rimanente. Sciogliere e formaggio marrone sotto la griglia, 2 minuti.