Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mac e formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1054 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.86 per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le foglie di prezzemolo fresco, il sale kosher, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare il burro e 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga (12 pollici), aggiungere i funghi e cuocere a fuoco medio per 3-5 minuti, finché non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere lo sherry e continuare a soffriggere per qualche altro minuto, fino a quando lo sherry non viene assorbito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
5
Portare a ebollizione una pentola grande d'acqua e aggiungere una spruzzata di olio d'oliva e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere la pasta e cuocere per 6-8 minuti, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Scolare bene.
8
Nel frattempo, sciogliere il burro di tartufo in una grande casseruola (4-quart) e frullare nella farina. Cuocere per 2 minuti a fuoco basso, mescolando continuamente con una frusta. Sbattere lentamente nel latte caldo e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la salsa bianca è addensata e cremosa. Fuori dal fuoco, aggiungere il Gruyere, Cheddar, 1 1/2 cucchiai di sale, il pepe, e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Gruyère
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
9
Unire la pasta, la salsa e i funghi in una grande ciotola e versarli in una teglia da forno da 10 per 13 per 2 pollici.