Mac al forno e formaggio
Mac al forno e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di aglio, mascarpone, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una casseruola media, sciogliere il burro, aggiungere la cipolla e l'aglio e sudare a fuoco medio per 3 minuti con un pizzico di sale fino a quando le verdure sono traslucide e aromatiche.
Aggiungere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando la farina è completamente incorporata con le verdure, cuocendo per circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo 1/3 di tazza alla volta, mescolando vigorosamente per garantire che non si formino grumi. Portare ad ebollizione e ridurre a fuoco medio-basso e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e sbattere la metà e la metà, il cheddar, il mascarpone e l'uovo. Mescolare la salsa con i maccheroni e metterla in una casseruola da 2 quarti.
Mescolare il pangrattato e il prezzemolo in una piccola ciotola e cospargere di pasta.
Cuocere a 350 per 15 minuti, o fino a quando le briciole di pane sono dorate.