Lussuoso 7-Zuppa di verdure e "formaggio"

Lussuoso 7-Zuppa di verdure e
Lussuoso 7-Zuppa di verdure e "formaggio" è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 zuppa. Questa ricetta serve 10 e costa $1,08 per porzione. Una porzione contiene 101 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è piaciuta a 5868 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, lievito alimentare, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di orzo di manzo di lusso, Zuppa di spinaci e fagioli mung di lusso, e Zuppa di formaggio vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
Prendi una pentola molto grande (circa 6,5 qt) con un coperchio e mettila da parte.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio con l'olio nella pentola e soffriggere a fuoco medio per alcuni minuti. Condire con un paio di pizzichi di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere il sedano, le carote, i broccoli, la patata dolce e la zucca, uno per uno, mentre li tagli. Continuare a soffriggere a fuoco medio, mescolando ogni tanto in modo che non si attacchi al fondo.Coprire la pentola con un coperchio e cuocere le verdure per 4-5 minuti, riducendo il calore se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Rimuovere il coperchio e mescolare il brodo. Portare la zuppa a ebollizione bassa. Ridurre il calore a basso / medio e coprire con coperchio. Fate sobbollire per 10-15 minuti, fino a quando la zucca e la patata sono tenera forchetta.Spegnere il fuoco e rimuovere il coperchio. Lasciare raffreddare leggermente la zuppa per almeno 10-20 minuti. Dopo il raffreddamento, accuratamente raccogliere la zuppa in un frullatore (dovrete fare questo in pochi lotti) e aggiungere il lievito alimentare, cayenne opzionale, e cannella. Mescolare accuratamente il composto con il coperchio socchiuso (per consentire al calore di fuoriuscire) iniziando a bassa velocità e aumentando la velocità fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Trasferire la zuppa passata in un'altra ciotola o barattolo e ripetere questo passaggio per la zuppa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Versare tutta la zuppa passata nella pentola originale e mescolare per unire i condimenti. Regolare sale e pepe a piacere.Mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Goya SazonGoya Sazon
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Guarnire con semi di zucca tostati o Pepita e una spolverata di cannella o paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Servire con pane tostato o crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
9
Trasferire gli avanzi in barattoli e lasciare raffreddare prima di fissare il coperchio e riporlo in frigorifero. Dovrebbe rimanere fresco per una settimana in frigo e probabilmente può essere congelato troppo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute35
Rivista