Lussuoso 7-Zuppa di verdure e "formaggio"

Lussuoso 7-Zuppa di verdure e
Lussuoso 7-Zuppa di verdure e "formaggio" è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 zuppa. Questa ricetta serve 10 e costa $1,08 per porzione. Una porzione contiene 101 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è piaciuta a 5868 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, lievito alimentare, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di orzo di manzo di lusso, Zuppa di spinaci e fagioli mung di lusso, e Zuppa di formaggio vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
Prendi una pentola molto grande (circa 6,5 qt) con un coperchio e mettila da parte.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio con l'olio nella pentola e soffriggere a fuoco medio per alcuni minuti. Condire con un paio di pizzichi di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il sedano, le carote, i broccoli, la patata dolce e la zucca, uno per uno, mentre li tagli. Continuare a soffriggere a fuoco medio, mescolando ogni tanto in modo che non si attacchi al fondo.Coprire la pentola con un coperchio e cuocere le verdure per 4-5 minuti, riducendo il calore se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Rimuovere il coperchio e mescolare il brodo. Portare la zuppa a ebollizione bassa. Ridurre il calore a basso / medio e coprire con coperchio. Fate sobbollire per 10-15 minuti, fino a quando la zucca e la patata sono tenera forchetta.Spegnere il fuoco e rimuovere il coperchio. Lasciare raffreddare leggermente la zuppa per almeno 10-20 minuti. Dopo il raffreddamento, accuratamente raccogliere la zuppa in un frullatore (dovrete fare questo in pochi lotti) e aggiungere il lievito alimentare, cayenne opzionale, e cannella. Mescolare accuratamente il composto con il coperchio socchiuso (per consentire al calore di fuoriuscire) iniziando a bassa velocità e aumentando la velocità fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Trasferire la zuppa passata in un'altra ciotola o barattolo e ripetere questo passaggio per la zuppa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Versare tutta la zuppa passata nella pentola originale e mescolare per unire i condimenti. Regolare sale e pepe a piacere.Mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Guarnire con semi di zucca tostati o Pepita e una spolverata di cannella o paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Servire con pane tostato o crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
9
Trasferire gli avanzi in barattoli e lasciare raffreddare prima di fissare il coperchio e riporlo in frigorifero. Dovrebbe rimanere fresco per una settimana in frigo e probabilmente può essere congelato troppo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute35
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