Lumpia (versione Shanghai)

Lumpia (versione Shanghai)
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Lumpia (Shanghai version) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, carota, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lumpia Shanghai (involtini primavera ripieni di carne), Lumpia, e Lumpia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire carne di maiale macinata, carne macinata, cipolla e carota. Assicurati di mescolare completamente tutto. Suggerisco di scendere e sporcarsi e usare le mani. Impastare la carne nella ciotola se necessario. Mescolare gradualmente la salsa di soia , il pepe nero, l'aglio in polvere e il sale fino a distribuire uniformemente tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Disporre alcuni involucri alla volta su una superficie piana e posizionare circa 2 cucchiai di ripieno in una linea lungo il centro dell'involucro. Assicurati che il ripieno non sia più spesso del tuo pollice, o l'involucro cucinerà più velocemente della carne. Prendi i bordi inferiore e superiore dell'involucro e piegali verso il centro. Prendi i lati sinistro e destro e piegali verso il centro. Inumidire l'ultimo bordo dell'involucro per sigillare. Ora ripeti usando il resto degli involucri e chiedi al marito o ai bambini di aiutarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Riscaldare l'olio in una friggitrice o in una padella pesante a 375 gradi F (190 gradi C). Friggere 3 o 4 lumpia alla volta. Friggere per circa 3 o 4 minuti, girando una volta. Lumpia sono cotti attraverso quando galleggiano, e l'involucro è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Tagliare a metà, o servire come è con salsa di immersione. Ci piace la salsa agrodolce, la salsa di soia al limone o il ketchup alla banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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