Loukoumades con salsa di miele e arancia
Loukoumades con salsa di miele-arancia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 155 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Se hai cannella in polvere, farina, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Loukoumades (Gnocchi di miele greco), Salsa di mirtilli con miele e arancia, e Pollo con salsa di miele e arancia.
Istruzione
Sciogliere il lievito in 1 1/4 tazze di acqua calda nella ciotola di un mixer stand.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaino di buccia d'arancia, sale e uovo, battendo a velocità media con attacco a pagaia. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la farina 1 tazza alla volta, mescolando fino a formare una pasta spugnosa e morbida (l'impasto sarà molto morbido e bagnato). Coprire la ciotola con pellicola trasparente; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora.
Clip di un termometro da cucina o caramelle al lato di una grande, pesante casseruola.
Aggiungere 5 tazze di olio in padella; olio di calore a fuoco medio-alto fino a quando termometro registra 37
Ridurre il calore a medio, controllando frequentemente per mantenere la temperatura dell'olio. Spoon con cura 4 (1 cucchiaio) porzioni di pasta in olio caldo; cuocere 2 minuti su ciascun lato.
Rimuovere la pasta fritta con un mestolo forato; scolare su carta assorbente. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Unire il restante 1 cucchiaino di crosta, succo d'arancia, 1 tazza di miele e cannella in una casseruola media a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto fino a quando il miele si scioglie. Tieniti al caldo.
Servire salsa con loukoumades.
Nota del vino: un vino da dessert audace e untuoso è la partita per queste frittelle, e questa offerta californiana, Herzog 2007 Late Harvest Riesling ($20), riempie il conto. Dolce ma non stucchevole, ha abbastanza acido per aiutare a uniformare i ricchi sapori dei loukoumades. Le sue note fruttate concentrate si abbinano perfettamente allo sciroppo di miele con sfumature agrumate. -- Adeena Sussman