Louisiana Burger

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Louisiana Burger una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1231 calorie, 62g di proteine, e 91 g di grasso ogni. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, olio di canolan, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino), e Surf N ' Turf Burger (Hamburger alla griglia con aragosta e pancetta) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Montare la maionese, le mostarde, la salsa piccante, i cornichons, la cipolla verde e il prezzemolo in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Mescolare insieme la paprica, il pepe, il sale, il timo, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e la caienna in una piccola ciotola.
Modellare la carne in polpette.
Spennellare con olio, condire entrambi i lati con sale.
Cospargere 1 lato di ogni tortino con la miscela di spezie, avendo cura di strofinare le spezie nella carne, quindi irrorare con olio prima di grigliare.
Preriscaldare la griglia ad alta.
Scaldare i 2 cucchiai di olio in una padella di ghisa sopra le griglie della griglia fino a quando non inizia a brillare. Se si utilizza la padella in ghisa, posizionare l'hamburger nella padella e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato e le spezie hanno formato una crosta, circa 1 1/2 minuti (fare attenzione a non bruciare le spezie.) Girare l'hamburger sopra, abbassare il fuoco a medio e continuare la cottura a cottura desiderata. Se si utilizza una griglia, grigliare gli hamburger sulle griglie della griglia per circa la stessa quantità di tempo. Top ogni hamburger con 2 fette di formaggio durante gli ultimi 30 secondi di cottura, fino a quando il formaggio è sciolto.
Mettere gli hamburger sui panini, top con il prosciutto, alcune delle cipolle e un po ' di salsa di maionese e patatine fritte. Utilizzare uno spiedino per tenere insieme l'hamburger.