Louisiana Burger

Louisiana Burger
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Louisiana Burger una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1231 calorie, 62g di proteine, e 91 g di grasso ogni. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, olio di canolan, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino), e Surf N ' Turf Burger (Hamburger alla griglia con aragosta e pancetta) per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Montare la maionese, le mostarde, la salsa piccante, i cornichons, la cipolla verde e il prezzemolo in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
CetrioliniCetriolini
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Mescolare insieme la paprica, il pepe, il sale, il timo, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e la caienna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Modellare la carne in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Spennellare con olio, condire entrambi i lati con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
4
Cospargere 1 lato di ogni tortino con la miscela di spezie, avendo cura di strofinare le spezie nella carne, quindi irrorare con olio prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Scaldare i 2 cucchiai di olio in una padella di ghisa sopra le griglie della griglia fino a quando non inizia a brillare. Se si utilizza la padella in ghisa, posizionare l'hamburger nella padella e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato e le spezie hanno formato una crosta, circa 1 1/2 minuti (fare attenzione a non bruciare le spezie.) Girare l'hamburger sopra, abbassare il fuoco a medio e continuare la cottura a cottura desiderata. Se si utilizza una griglia, grigliare gli hamburger sulle griglie della griglia per circa la stessa quantità di tempo. Top ogni hamburger con 2 fette di formaggio durante gli ultimi 30 secondi di cottura, fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Mettere gli hamburger sui panini, top con il prosciutto, alcune delle cipolle e un po ' di salsa di maionese e patatine fritte. Utilizzare uno spiedino per tenere insieme l'hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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