Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Louisiana Barbecue Petto una prova. Per $1.81 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 321 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi cipolla, salsa di pepe, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Fudge Brownies con sciroppo d'oro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di barbecue del Texas, Petto di manzo barbecue, e Panini al petto con barbecue per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire i condimenti. Strofinare 2 cucchiaini sul petto. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Mettere la miscela di condimento rimanente in un contenitore ermetico; risparmiare fino a 3 mesi per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3
In una grande ciotola, unire gli ingredienti della salsa; mescolare fino a quando lo zucchero di canna è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Versare 2 tazze in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il petto. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando più volte. Coprire e conservare in frigorifero la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
5
Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una vaschetta di gocciolamento.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Scolare e scartare la marinata dal petto; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Posizionare il petto sulla padella; grigliare, coperto, a fuoco basso indiretto per 30-45 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Trasferire il petto in una teglia monouso per impieghi gravosi.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Versare 1-1 / 4 tazze di salsa riservata sul petto. Coprire con un doppio strato di lamina resistente e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Griglia, coperta, a fuoco basso indiretto per 3-4 ore o fino a quando la carne è tenera. Fetta petto attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
11
Servire con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta