Lonza di maiale ripiena di mirtilli rossi e Rosmarino
Lonza di maiale ripiena di mirtilli e rosmarino è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 363 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, sale marino, lombo di maiale tagliato al centro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Lonza di maiale ripiena di mirtilli rossi e Rosmarino, Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, e Mortadella-Lonza di Maiale Ripiena con Patate Arrosto al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i mirtilli in una piccola ciotola; versare 1/2 tazza di succo di mirtillo sopra le bacche e immergere 10 minuti o fino a quando la frutta è leggermente rimpolpata.
Tagliare il lombo di maiale di grasso in eccesso; risciacquare e asciugare. Tagliare 1 estremità del lombo di maiale con la punta di un piccolo coltello per fare un'incisione da 1/2 pollici. Utilizzare un acciaio affilatura o manico di un cucchiaio di legno per fare un tunnel all'interno centro di lombo di maiale.
Unire i mirtilli e 1 cucchiaio di rosmarino; miscela roba giù tunnel, utilizzando manico del cucchiaio per spingere attraverso il centro. Se la maniglia non è abbastanza lunga per andare fino in fondo, roba da entrambe le estremità. Strofinare il lombo di maiale con 1 cucchiaio di olio d'oliva, rimanendo 1 cucchiaio di rosmarino, timo, sale marino e pepe.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva con burro in una teglia resistente o grande padella da forno a fuoco medio. Soffriggere il lombo di maiale, uniformemente su tutti i lati, da 7 a 8 minuti o fino a doratura.
Aggiungere porto e rimanente 1 tazza di succo di mirtillo; portare a ebollizione bassa, raschiando eventuali bit marroni dal fondo della padella.
Cuocere a 350, imbastendo più volte, 40 a 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro di maiale registra 15
Togliere la carne di maiale dal forno e metterla sul piatto da portata.
Lasciate riposare, liberamente coperto, 10 a 15 minuti. (Il maiale continuerà a cucinare.)
Rimuovere la carne di maiale al piatto da portata.
Sbatti insieme l'amido di mais e 1 cucchiaino di gocce di padella.
Calore rimanente pan sgocciolature a fuoco medio in heavy-duty torrefazione pan o grande padella.
Sbattere nella miscela di amido di mais. Portare a ebollizione, sbattendo costantemente; far bollire 1 minuto. Spoon sopra carne di maiale poco prima di servire.