Lonza di maiale ripiena di frutta speziata con pere e cipolle arrostite

Lonza di maiale ripiena di frutta speziata con pere e cipolle arrostite
La lonza di maiale ripiena di frutta speziata con pere arrostite e cipolle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 524 calorie, 44g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, corda da cucina, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Lonza di maiale in crosta di finocchio con patate arrosto e pere, Lombata di maiale ripiena di frutta e noci, e Lombo di maiale arrosto con cipolline.

Istruzione

1
Preparare il lombo di maiale: portare a ebollizione i primi 4 ingredienti e 1 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere 2 minuti, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente (circa 40 minuti).
3
Nel frattempo, butterfly pork facendo un centro tagliato longitudinalmente di 1 lato piatto, tagliando a 1/2 pollice dall'altro lato. (Non tagliare tutto il percorso attraverso la carne di maiale.) Aprire la carne di maiale, formando un rettangolo e posizionarla tra 2 fogli di involucro di plastica resistente. Appiattire a 1/2 pollici di spessore utilizzando un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Cospargere con 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5
Miscela di frutta cucchiaio su carne di maiale, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Roll up maiale, gelatina-roll moda, a partire da 1 lato lungo. Legare con la corda a intervalli di 1 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
7
Cospargere con 1 cucchiaino rimanente. sale e 1 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Carne di maiale marrone in olio caldo in una grande teglia a fuoco medio-alto fino a doratura su tutti i lati (circa 2 a 3 minuti per lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Posizionare il lato cucitura verso il basso in padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Tagliare le pere a metà longitudinalmente e rimuovere il nucleo. Mescolare insieme il burro e i prossimi 5 ingredienti. Mescolare le cipolle; mescolare delicatamente a metà pera. Miscela cucchiaio intorno arrosto in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Cuocere a 375 per 1 ora a 1 ora e 5 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di ripieno registra 135, mescolando la miscela di pera a metà. Coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Preparare la glassa: conserva a microonde in una ciotola a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare le conserve calde sul maiale. Affettare la carne di maiale e servire con pere arrostite e cipolle e succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Guarnire, se lo si desidera.
6
* 3 le pere Bartlett sode e mature possono essere sostituite. Core ogni pera, e tagliare in 4 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bartlett PeraBartlett Pera
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
** Lo zucchero può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute36
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