Lonza di maiale ripiena di frutta speziata con pere e cipolle arrostite

Lonza di maiale ripiena di frutta speziata con pere e cipolle arrostite
La lonza di maiale ripiena di frutta speziata con pere arrostite e cipolle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 524 calorie, 44g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, corda da cucina, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Lonza di maiale in crosta di finocchio con patate arrosto e pere, Lombata di maiale ripiena di frutta e noci, e Lombo di maiale arrosto con cipolline.

Istruzione

1
Preparare il lombo di maiale: portare a ebollizione i primi 4 ingredienti e 1 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere 2 minuti, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente (circa 40 minuti).
3
Nel frattempo, butterfly pork facendo un centro tagliato longitudinalmente di 1 lato piatto, tagliando a 1/2 pollice dall'altro lato. (Non tagliare tutto il percorso attraverso la carne di maiale.) Aprire la carne di maiale, formando un rettangolo e posizionarla tra 2 fogli di involucro di plastica resistente. Appiattire a 1/2 pollici di spessore utilizzando un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Cospargere con 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5
Miscela di frutta cucchiaio su carne di maiale, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Roll up maiale, gelatina-roll moda, a partire da 1 lato lungo. Legare con la corda a intervalli di 1 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Cospargere con 1 cucchiaino rimanente. sale e 1 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Carne di maiale marrone in olio caldo in una grande teglia a fuoco medio-alto fino a doratura su tutti i lati (circa 2 a 3 minuti per lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Posizionare il lato cucitura verso il basso in padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Tagliare le pere a metà longitudinalmente e rimuovere il nucleo. Mescolare insieme il burro e i prossimi 5 ingredienti. Mescolare le cipolle; mescolare delicatamente a metà pera. Miscela cucchiaio intorno arrosto in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Cuocere a 375 per 1 ora a 1 ora e 5 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di ripieno registra 135, mescolando la miscela di pera a metà. Coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Preparare la glassa: conserva a microonde in una ciotola a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare le conserve calde sul maiale. Affettare la carne di maiale e servire con pere arrostite e cipolle e succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Guarnire, se lo si desidera.
6
* 3 le pere Bartlett sode e mature possono essere sostituite. Core ogni pera, e tagliare in 4 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bartlett PeraBartlett Pera
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
** Lo zucchero può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute36
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