Lonza di maiale ripiena di formaggio

Lonza di maiale ripiena di formaggio
Il lombo di maiale ripieno di formaggio è un senza glutine e primordiale ricetta con 12 porzioni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 270 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di parmigiano, pepe macinato fresco, foglie verdi di senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lonza di maiale ripiena con zucca e formaggio erborinato, Lonza di maiale ripiena di fichi, e Lonza di maiale ripiena di maiale e salsiccia.

Istruzione

1
Lay lombo lato grasso verso il basso. Fare un taglio longitudinalmente lungo il centro della carne e circa 2/3 del modo attraverso di essa. Spingere la carne piatta e, partendo dalla parte più profonda del taglio centrale, fare un taglio orizzontale di 1 pollice verso ciascun lato percorrendo la lunghezza della carne. Spingere di nuovo la carne piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Tagliare le estremità del gambo dai verdi di senape, sciacquare le foglie e immergere in acqua bollente per appassire; scolare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Carne linea longitudinalmente con i verdi, sovrapposizione, se necessario, che si estende circa 4 pollici oltre le estremità della carne. Spoon Boursin su foglie giù centro di arrosto, poi cospargere uniformemente con parmigiano. Piegare le foglie estese sul formaggio a filo con le estremità della carne. Poi foglie giro attraverso formaggio longitudinalmente. Arrotolare delicatamente il lombo in un tronco (non schiacciare il formaggio) e legare con uno spago di cotone a intervalli di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio BoursinFormaggio Boursin
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
VerdeVerde
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Set lombo tagliato lato verso il basso, in un 10-da 15 pollici padella e cospargere generosamente con pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cuocere in un forno 375 fino a quando la carne è 150 a 155 al centro della parte più spessa (non in formaggio), 50 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dal forno e lasciare riposare almeno 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Trasferire l'arrosto su un piatto e tenere in caldo. Scremare e scartare il grasso dai gocciolamenti della padella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere il brodo e frullare fino a che liscio. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a circa 1 1/4 tazze, circa 10 minuti. Per una salsa liscia, girare in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Tagliare il lombo in fette da 3/4 a 1 pollice, rimuovere lo spago e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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