Lonza di maiale ripiena di formaggio

Il lombo di maiale ripieno di formaggio è un senza glutine e primordiale ricetta con 12 porzioni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 270 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di parmigiano, pepe macinato fresco, foglie verdi di senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lonza di maiale ripiena con zucca e formaggio erborinato, Lonza di maiale ripiena di fichi, e Lonza di maiale ripiena di maiale e salsiccia.
Istruzione
Lay lombo lato grasso verso il basso. Fare un taglio longitudinalmente lungo il centro della carne e circa 2/3 del modo attraverso di essa. Spingere la carne piatta e, partendo dalla parte più profonda del taglio centrale, fare un taglio orizzontale di 1 pollice verso ciascun lato percorrendo la lunghezza della carne. Spingere di nuovo la carne piatta.
Tagliare le estremità del gambo dai verdi di senape, sciacquare le foglie e immergere in acqua bollente per appassire; scolare brevemente.
Carne linea longitudinalmente con i verdi, sovrapposizione, se necessario, che si estende circa 4 pollici oltre le estremità della carne. Spoon Boursin su foglie giù centro di arrosto, poi cospargere uniformemente con parmigiano. Piegare le foglie estese sul formaggio a filo con le estremità della carne. Poi foglie giro attraverso formaggio longitudinalmente. Arrotolare delicatamente il lombo in un tronco (non schiacciare il formaggio) e legare con uno spago di cotone a intervalli di 2 pollici.
Set lombo tagliato lato verso il basso, in un 10-da 15 pollici padella e cospargere generosamente con pepe
Cuocere in un forno 375 fino a quando la carne è 150 a 155 al centro della parte più spessa (non in formaggio), 50 a 55 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare almeno 20 minuti.
Trasferire l'arrosto su un piatto e tenere in caldo. Scremare e scartare il grasso dai gocciolamenti della padella.
Aggiungere il brodo e frullare fino a che liscio. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a circa 1 1/4 tazze, circa 10 minuti. Per una salsa liscia, girare in un frullatore.
Tagliare il lombo in fette da 3/4 a 1 pollice, rimuovere lo spago e servire con salsa.