Lonza di maiale glassata al mirtillo
La lonza di maiale glassata al mirtillo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $3.04 per porzione. Una porzione contiene 390 calorie, 46g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cucchiaini di foglie di timo, spicchi d'aglio, senape creola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di lombo di maiale glassato al mirtillo rosso, Lonza di maiale glassata alla mela, e Lonza di maiale glassata al balsamico per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il chutney e i successivi 5 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Cospargere di sale e pepe in modo uniforme su arrosto di maiale; posto arrosto in un foglio di alluminio foderato teglia.
Versare la miscela di chutney uniformemente sul maiale.
Cuocere a 425 per 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160, imbastendo ogni 20 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Guarnire, se lo si desidera.
[B " Nota:"] Solo a scopo di test, abbiamo usato Crosse & Blackwell Cranberry Chutney.