Lonza di maiale con riso arrosto di cipolla e albicocca

Lonza di maiale con cipolla arrosto-albicocca riso richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 505 calorie, 39g di proteine, e 11g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pezzi vidalia, rum, mandorle scheggiate, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili sono Lonza di maiale ripiena con riso proibito, albicocca e ripieno di noci, Lombo di maiale arrosto con cipolla spagnola e Vermouth, e Prosciutto Cotto Confettura di Fichi e Cipolle su Lombo di maiale arrostito al balsamico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola; coprire con pellicola trasparente e sfiato. Microonde ad alta per 1 1/2 minuti; mettere da parte.
Unire le cipolle, l'olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; mescolare bene per rivestire.
Cuocere a 450 per 30 minuti sul cestello inferiore del forno.
Tagliare il grasso dall'arrosto; mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Unire il pepe nero incrinato, 1/4 di cucchiaino di sale e l'aglio schiacciato; strofinare sulla superficie dell'arrosto. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa di arrosto. Mescolare le cipolle; posto arrosto su next-to-bottom rack in forno.
Cuocere le cipolle e arrostire a 450 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 35
Cuocere un'ora in più, mescolando le cipolle dopo 30 minuti. Mescolare la miscela di albicocche in cipolle; continuare a cuocere la miscela di cipolle e arrostire 10 minuti o fino a quando il termometro raggiunge i 16
Togliere l'arrosto e le cipolle dal forno. Coprire l'arrosto liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Mescolare lo zucchero di canna e gli ingredienti rimanenti alla miscela di cipolla.