Lonza di maiale con Olivada, spinaci e ripieno di riso

Lombo di maiale con Olivada, spinaci e ripieno di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 282 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $2.0 per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, sale kosher, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale con ripieno di spinaci, Lonza di maiale ripiena con riso proibito, albicocca e ripieno di noci, e Lombo di maiale arrosto con ripieno di fichi e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Per mettere in salamoia il maiale, unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola o padella di non alluminio, mescolando fino a sciogliere lo zucchero e il sale; aggiungere la carne di maiale. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia; scartare la salamoia.
Preriscaldare il forno a 32
Partendo dal centro, affettare la carne di maiale longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Aprire porzioni irregolari, ponendo il maiale piatto. Girando lama del coltello parallelo alla superficie del tagliere, fetta più grande porzione di maiale a metà orizzontalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato; aperto piatto.
Posizionare l'involucro di plastica sulla carne di maiale; libbra ad uno spessore uniforme usando un martello di carne o un mattarello. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Per preparare il ripieno, cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Aggiungere gli spinaci e 1/2 cucchiaino di sale al riso caldo, mescolando fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare le olive, il peperoncino, 1 cucchiaino di crosta e il succo.
Stendere la miscela di riso sulla carne di maiale, lasciando un bordo da 1/2 pollici attorno ai bordi esterni.
Arrotolare la carne di maiale, la gelatina-roll fashion, iniziando con un lato lungo. Fissare entrambe le estremità con spago; fissare mezzo a intervalli di 2 pollici con spago. Strofinare il pepe nero sul maiale.
Mettere il maiale su una teglia da carne.
Cuocere a 325 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando un termometro registra 15
Lasciare riposare il maiale 10 minuti prima di affettare.