Lonza di maiale con Olivada, spinaci e ripieno di riso
Lombo di maiale con Olivada, spinaci e ripieno di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 282 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $2.0 per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, sale kosher, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale con ripieno di spinaci, Lonza di maiale ripiena con riso proibito, albicocca e ripieno di noci, e Lombo di maiale arrosto con ripieno di fichi e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
1
Per mettere in salamoia il maiale, unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola o padella di non alluminio, mescolando fino a sciogliere lo zucchero e il sale; aggiungere la carne di maiale. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia; scartare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Partendo dal centro, affettare la carne di maiale longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Aprire porzioni irregolari, ponendo il maiale piatto. Girando lama del coltello parallelo alla superficie del tagliere, fetta più grande porzione di maiale a metà orizzontalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato; aperto piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Posizionare l'involucro di plastica sulla carne di maiale; libbra ad uno spessore uniforme usando un martello di carne o un mattarello. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Per preparare il ripieno, cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere gli spinaci e 1/2 cucchiaino di sale al riso caldo, mescolando fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare le olive, il peperoncino, 1 cucchiaino di crosta e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pastella Di Pane Di Mais
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Stendere la miscela di riso sulla carne di maiale, lasciando un bordo da 1/2 pollici attorno ai bordi esterni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Arrotolare la carne di maiale, la gelatina-roll fashion, iniziando con un lato lungo. Fissare entrambe le estremità con spago; fissare mezzo a intervalli di 2 pollici con spago. Strofinare il pepe nero sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
10
Mettere il maiale su una teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
11
Cuocere a 325 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando un termometro registra 15
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Lasciare riposare il maiale 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa