Lonza di maiale con Brandy e Ciliegie essiccate

Lonza di maiale con Brandy e Ciliegie essiccate
Lombo di maiale con Brandy e ciliegie essiccate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.67 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai l'alloro, il sale, gli spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Lombo di maiale con Ciliegie, Lombo di maiale avvolto con pancetta e ciliegie, e Lonza di maiale con prugne secche e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le ciliegie e il brandy in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciate riposare 1 ora.
3
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Cospargere uniformemente il maiale con senape, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 8 minuti, girando la carne di maiale ogni 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Togliere la carne di maiale dalla padella. Ridurre il calore a medio; aggiungere cipolla e aglio. Coprire e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la miscela di ciliegie, il brodo, la gelatina, il timo e l'alloro; portare a ebollizione. Riportare la carne di maiale in padella. Coprire e cuocere a 325 per 2 ore o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere la carne di maiale dalla padella; lasciare riposare 10 minuti. Scartare la foglia di alloro. Portare a ebollizione la miscela di brodo; cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Note di vino: Il maiale si sposa bene con tutto, dal riesling al cabernet sauvignon. La migliore corrispondenza dipende dai sapori utilizzati per cucinare il maiale. In questo caso, le ciliegie essiccate, il brandy e la gelatina aggiungono dolcezza. Di conseguenza, un rosso denso, morbido, succoso e fruttato come lo shiraz australiano sarebbe un partner fantastico. Prova Grant Burge" Barossa Vines " Shiraz dalla Barossa Valley australiana. Il 2001 è di circa Karen-Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
RieslingRiesling
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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