Londra Broil I

Londra Broil I
Londra Broil I è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi salsa di soia, bistecca rotonda, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Broil di Londra, Broil di Londra, e Broil di Londra per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme aglio, salsa di soia, olio, ketchup, origano e pepe nero. Forare la carne con una forchetta su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
OriganoOrigano
AglioAglio
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la carne e la marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Refrigerare 8 ore, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Preriscaldare la griglia per il calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Oliare leggermente la griglia della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Mettere la bistecca sulla griglia e scartare la marinata. Cuocere per 5-8 minuti per lato, a seconda dello spessore. Non cuocere troppo, poiché è meglio sul lato raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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