Londra Broil I
Londra Broil I è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi salsa di soia, bistecca rotonda, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Broil di Londra, Broil di Londra, e Broil di Londra per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme aglio, salsa di soia, olio, ketchup, origano e pepe nero. Forare la carne con una forchetta su entrambi i lati.
Mettere la carne e la marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Refrigerare 8 ore, o durante la notte.
Preriscaldare la griglia per il calore medio-alto.
Oliare leggermente la griglia della griglia.
Mettere la bistecca sulla griglia e scartare la marinata. Cuocere per 5-8 minuti per lato, a seconda dello spessore. Non cuocere troppo, poiché è meglio sul lato raro.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Avalon Napa Merlot con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Avalon Napa Merlot
Il Merlot 2010 mostra la sua profondità con un ricco colore granato. Aromi di prugna, composta di pesca, tabacco, rabarbaro e anice riempiono il bicchiere. Note di zucchero caramellato e vaniglia dall'invecchiamento della quercia completano gli aromi di frutta matura. Le caratteristiche del frutto di montagna mostrano l'intensità dei sapori di frutta. L'ingresso gode di note dolci di bacche di olallieberry, seguite da un finale di conserve di more. La quercia impartiva sapori di moka e brioche tostate, che si abbinano e completano i ricchi strati di frutta. Tannini raffinati sostengono questo vino equilibrato. Mentre questo Merlot medio/pesante si sviluppa nel bicchiere, si può godere di continue note succose e scure di bacche, un tocco di spezie di cacao che si evolvono nel mezzo e un finale persistente.