Lombo di maiale marocchino con frutta secca e limoni

Lombo di maiale marocchino con frutta secca e limoni
Lombo di maiale marocchino con frutta secca e limoni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $7.46 per porzione. Una porzione contiene 929 calorie, 125 g di proteine, e 23 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi miele, prugne, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Lonza di maiale con ripieno di frutta secca e castagne, Lonza di maiale ripiena di mele con spezie marocchine Skinnytaste, e Lonza di maiale con prugne secche e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i limoni e tagliare le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2
Tagliare i limoni a fette spesse 1/8 di pollice e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mettere 1/2 il coriandolo, curcuma, zenzero, cumino, sale, miele, cipolla, albicocche, prugne, e fette di limone in ciascuno dei 2 sacchetti di plastica congelatore (1-gal. dimensione). Spremere le borse per mescolare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
CurcumaCurcuma
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
PotarePotare
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Risciacquare il maiale. Tagliare e scartare la maggior parte del grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Aggiungere 1 arrosto di maiale e 1/2 il brodo ad ogni sacchetto. Sigillare i sacchetti, girare per mescolare e congelare (vedere i fatti freddi sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Scongelare 1 sacchetto (vedi note).
7
Versare il maiale e la salsa in una padella da 9 per 13 pollici. Gira il grasso di maiale verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cuocere in un forno 400 fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa di arrosto raggiunge 155, circa 40 minuti; mescolare frequentemente la salsa e imbastire la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Trasferire la carne di maiale su un piatto e lasciare riposare circa 5 minuti. Tagliare la carne e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Fatti freddi. Confezione: sacchetti freezer. Se gli ingredienti includono liquido, impostare ogni sacchetto congelatore di plastica in posizione verticale in una ciotola, quindi riempire. Spremere tutta l'aria e sigillare il sacchetto. Per una migliore protezione degli alimenti surgelati durante la conservazione, sigillare ogni sacchetto all'interno di un secondo.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Posare le borse piatte nel congelatore fino a quando non sono solide in modo che si impilino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute66
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