Lombo di maiale marocchino con frutta secca e limoni

Lombo di maiale marocchino con frutta secca e limoni
Lombo di maiale marocchino con frutta secca e limoni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $7.46 per porzione. Una porzione contiene 929 calorie, 125 g di proteine, e 23 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi miele, prugne, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Lonza di maiale con ripieno di frutta secca e castagne, Lonza di maiale ripiena di mele con spezie marocchine Skinnytaste, e Lonza di maiale con prugne secche e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i limoni e tagliare le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2
Tagliare i limoni a fette spesse 1/8 di pollice e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mettere 1/2 il coriandolo, curcuma, zenzero, cumino, sale, miele, cipolla, albicocche, prugne, e fette di limone in ciascuno dei 2 sacchetti di plastica congelatore (1-gal. dimensione). Spremere le borse per mescolare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
CurcumaCurcuma
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
PotarePotare
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Risciacquare il maiale. Tagliare e scartare la maggior parte del grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Aggiungere 1 arrosto di maiale e 1/2 il brodo ad ogni sacchetto. Sigillare i sacchetti, girare per mescolare e congelare (vedere i fatti freddi sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Scongelare 1 sacchetto (vedi note).
7
Versare il maiale e la salsa in una padella da 9 per 13 pollici. Gira il grasso di maiale verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere in un forno 400 fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa di arrosto raggiunge 155, circa 40 minuti; mescolare frequentemente la salsa e imbastire la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Trasferire la carne di maiale su un piatto e lasciare riposare circa 5 minuti. Tagliare la carne e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Fatti freddi. Confezione: sacchetti freezer. Se gli ingredienti includono liquido, impostare ogni sacchetto congelatore di plastica in posizione verticale in una ciotola, quindi riempire. Spremere tutta l'aria e sigillare il sacchetto. Per una migliore protezione degli alimenti surgelati durante la conservazione, sigillare ogni sacchetto all'interno di un secondo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Posare le borse piatte nel congelatore fino a quando non sono solide in modo che si impilino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute66
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