Lombo di maiale marocchino con frutta secca e limoni

Lombo di maiale marocchino con frutta secca e limoni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $7.46 per porzione. Una porzione contiene 929 calorie, 125 g di proteine, e 23 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi miele, prugne, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Lonza di maiale con ripieno di frutta secca e castagne, Lonza di maiale ripiena di mele con spezie marocchine Skinnytaste, e Lonza di maiale con prugne secche e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i limoni e tagliare le estremità.
Tagliare i limoni a fette spesse 1/8 di pollice e scartare i semi.
Mettere 1/2 il coriandolo, curcuma, zenzero, cumino, sale, miele, cipolla, albicocche, prugne, e fette di limone in ciascuno dei 2 sacchetti di plastica congelatore (1-gal. dimensione). Spremere le borse per mescolare gli ingredienti.
Risciacquare il maiale. Tagliare e scartare la maggior parte del grasso.
Aggiungere 1 arrosto di maiale e 1/2 il brodo ad ogni sacchetto. Sigillare i sacchetti, girare per mescolare e congelare (vedere i fatti freddi sotto).
Scongelare 1 sacchetto (vedi note).
Versare il maiale e la salsa in una padella da 9 per 13 pollici. Gira il grasso di maiale verso l'alto.
Cuocere in un forno 400 fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa di arrosto raggiunge 155, circa 40 minuti; mescolare frequentemente la salsa e imbastire la carne.
Trasferire la carne di maiale su un piatto e lasciare riposare circa 5 minuti. Tagliare la carne e servire con salsa.
Fatti freddi. Confezione: sacchetti freezer. Se gli ingredienti includono liquido, impostare ogni sacchetto congelatore di plastica in posizione verticale in una ciotola, quindi riempire. Spremere tutta l'aria e sigillare il sacchetto. Per una migliore protezione degli alimenti surgelati durante la conservazione, sigillare ogni sacchetto all'interno di un secondo.
Posare le borse piatte nel congelatore fino a quando non sono solide in modo che si impilino.