Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova il lombo di maiale in salsa di arachidi. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 349 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio, aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto, Lombo di maiale in salsa di Pasillan e arachidi, e Lombo di maiale con salsa di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la carne; cuocere 5 min. o fino a doratura su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
4
Trasferire nella teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere 1 tazza di brodo; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Cuocere 1-1 / 4 ore o fino a quando la carne è fatta (145F), imbastendo ogni 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Nel frattempo, cuocere e mescolare le cipolle e l'aglio in padella grill o padella a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere dalla padella; sbucciare l'aglio. Circa 30 min. prima che la carne sia fatta, frullare il brodo rimanente, la salsa di pomodoro, i peperoni ancho, il pepe chipotle, le noci 1/2 tazza, le cipolle e l'aglio nel frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Scaldare l'olio rimanente in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
10
Aggiungere la salsa preparata; cuocere 15 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Togliere la carne dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Lasciate riposare 3 min. Tritare i dadi rimanenti. Affettare la carne; posto sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
13
Condire con salsa; top con noci rimanenti, formaggio e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente