Lombo di maiale di Digione con salsa di crema di cognac

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Dijon lombo di maiale con salsa di crema di cognac una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 761 calorie, 32g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $4.18 per porzione. Se hai sale e pepe macinato, cognac, olio extra vergine d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale con osso e salsa di Digione, Lonza di maiale con cremosa salsa di yogurt di Digione, e Lonza di maiale di Digione per ricette simili.
Istruzione
1 Togliere la carne di maiale dal frigo e lasciare riposare 10 minuti per avvicinarli alla temperatura ambiente.2 Tagliare il grasso fuori braciole, spalmare olio su entrambi i lati 3 sale e pepe entrambi i lati.4 Pat senape su entrambi i lati per creare una'crosta'.5 Friggere l'olio e il burro in padella fino a quando piccole bolle appaiono a fuoco medio alto 6
Aggiungere braciole, lasciate sfrigolare, girando quando bianco a metà strada verso l'alto, una volta capovolto e sono tutti bianchi sui lati, mettere in un forno preriscaldato a 425F, fino a temperatura interna è di almeno 71°. 7 aggiungere scalogni tritati finemente in padella fino a morbido poi aggiungere cognac, raschiando fondo della padella per rilasciare i 'bit' una volta che il cognac8 ridurre il calore al minimo e aggiungere sale e pepe a piacere, e lasciare che la salsa per addensare-.9 servire su carne di maiale 10 Godere con patate alle erbe arrostite al forno e carote glassate al miele.11 abbinamento vino-fresco Sommacco freddo Ridge Guwertztraminer.