Lombo di maiale arrosto più sano
Il lombo di maiale arrosto più sano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 286 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di rosmarino, aglio, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Lombata di maiale arrosto con Vinaigrette all'aglio arrosto, Lombo di maiale arrosto, e Lombo di maiale arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Schiacciare l'aglio con rosmarino, sale e pepe per fare una pasta. Forare la carne con un coltello affilato in più punti e premere la pasta di aglio nelle aperture. Strofinare la carne con la miscela di aglio rimanente e 2 cucchiai di olio d'oliva.
Mettere il lombo di maiale in una teglia e cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, bagnando con i succhi di padella più volte.
Aggiungere le carote, le patate e il finocchio nella padella e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con più sale e pepe. Continuare ad arrostire fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 1 1/2 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Rimuovere arrosto e verdure al piatto.
Versare il vino in padella, e portare a ebollizione mentre raschiando pezzi dorati di cibo fuori fondo della padella con cucchiaio di legno.
Servire con succhi di pan.