Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica
Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa $1.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 287 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica, Slow Cooker Zucchero di canna Lombo di maiale con glassa balsamica, e Arrosto di lombo di maiale alla griglia con glassa di peperoncino al balsamico e lampone per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire l'aceto balsamico con la cipolla e 2 rametti di timo e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/3 di tazza, circa 10 minuti.
Trasferire la miscela in una tazza resistente al calore.
Aggiungere il brodo alla casseruola e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1 tazza, circa 10 minuti.
Aggiungere la riduzione balsamico e far bollire fino a quando il liquido è addensato e ridotto a 2/3 tazza, circa 15 minuti.
Filtrare la salsa balsamica.
Trasferire 1/4 tazza di salsa in una piccola ciotola e riservare. Riportare il resto nella casseruola e mescolare la melassa, la senape e il peperoncino tritato; lasciare raffreddare la glassa.
Disporre gli arrosti di maiale su una grande teglia bordata e condire generosamente con sale. Rivestire gli arrosti con la glassa e lasciare riposare per 30 minuti, spazzolando di tanto in tanto (la glassa scivolerà via dalla carne).
Preriscaldare il forno a 30
Impostare un rack in una grande teglia.
Trasferire gli arrosti sul rack, consentendo alla glassa di gocciolare nuovamente sul foglio. Condire gli arrosti con i restanti 4 rametti di timo e l'aglio e il rosmarino; aggiustare di sale.
Aggiungere 1/2 pollice di acqua alla teglia e arrostire il maiale per circa 2 1/2 ore, fino a quando è riccamente glassato e un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa degli arrosti registri 14
Aggiungere acqua alla padella mentre si asciuga e imbastire la carne con i succhi di padella di volta in volta durante la tostatura.
Trasferire gli arrosti su un tagliere e coprire liberamente con un foglio.
Lasciare riposare per 20 minuti. Intagliare gli arrosti in braciole e disporli su un piatto.
Condire con la salsa balsamica riservata e servire.