Lombo di maiale arrosto con crosta di briciole

Lombo di maiale arrosto con crosta di briciole
Il lombo di maiale arrosto con crosta di briciole è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 608 calorie, 79g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi il lombo di maiale, il prezzemolo, il pangrattato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Rosmarino Mollica di pane Lombo di maiale arrosto, Arrosto di New York striscia lombo con aglio-Herb crosta, e Arrosto di New York striscia lombo con aglio-Herb crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il lombo di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
2
Posizionare il lombo di maiale su una teglia foderata di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A StrisciolinePetto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3
Mescolare il pangrattato e i successivi 4 ingredienti; premere il composto di pangrattato sulla parte superiore del lombo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
4
Cuocere a 425 per 15 minuti; coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A StrisciolinePetto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
5
Cuocere 1 ora a 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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