Lombo di maiale arrosto con crosta di briciole
Il lombo di maiale arrosto con crosta di briciole è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 608 calorie, 79g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi il lombo di maiale, il prezzemolo, il pangrattato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Rosmarino Mollica di pane Lombo di maiale arrosto, Arrosto di New York striscia lombo con aglio-Herb crosta, e Arrosto di New York striscia lombo con aglio-Herb crosta per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il lombo di maiale con sale e pepe.
Posizionare il lombo di maiale su una teglia foderata di alluminio.
Mescolare il pangrattato e i successivi 4 ingredienti; premere il composto di pangrattato sulla parte superiore del lombo di maiale.
Cuocere a 425 per 15 minuti; coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Cuocere 1 ora a 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.