Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro
Lombo arrosto di maiale con salsa di mele e sidro potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 493 calorie, 70g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 86 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi sidro, cipolla, carota e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è super. Provare Lombo arrosto di maiale con mele al forno e sugo di sidro, Guy cuoce con i bambini: il lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele, e Arrosto di lombo di maiale tempestato di aglio per ricette simili.
Istruzione
Se avete tempo, strofinare il sale nella pelle di maiale 2 ore prima della cottura e lasciarlo scoperto in frigorifero.
Riscaldare il forno a 230C / 210C fan / gas
Girare la cotenna di maiale verso il basso e con un piccolo coltello fare circa 6 incisioni profonde lungo la carne. Colpire una scheggia di aglio, un pezzo di rosmarino e baia in ogni incisione e girare il maiale nel modo giusto. Se non salate il maiale prima salate la pelle ora.
Mescolare la carota, la cipolla e la mela e disperdere lungo il centro di un vassoio di tostatura poco profondo per fare un letto per il maiale su cui sedersi. Sedersi il maiale sulle verdure e strofinare la pelle con l'olio.
Mettere la carne di maiale in forno e lasciare per 15 minuti poi girare il calore verso il basso per 180C / 160C fan / gas 4 e continuare ad arrostire per 1 ora e 30 minuti. Se dopo questo tempo non avete brillante scoppiettante girare il calore di nuovo e controllare ogni 5 minuti fino a quando la pelle ha crepitava.
Rimuovere la carne di maiale dal vassoio di torrefazione a una tavola per riposare e versare fuori tutti, ma circa 2 cucchiai di grasso dal vassoio. Se il vassoio è abbastanza robusto per andare sul fuoco poi farlo, se non raschiare il contenuto in una casseruola poco profonda e posto sul fuoco. Mescolare la farina con la verdura e cuocere fino ad avere una pastosa, pasta ambrata scura poi spruzzata nel sidro e bolla verso il basso per una pasta spessa di nuovo.
Versare il brodo e cuocere a fuoco lento tutto per 8-10 minuti fino a quando non si è addensato sugo. Filtrare la salsa in un'altra casseruola spingendo la mela purificata il più possibile attraverso il setaccio. Cuocere di nuovo e condire a piacere.
Intagliare il lombo di maiale con scoppiettante attaccato a fette con un coltello seghettato e servire con le verdure preferite e il sugo di mele e sidro.