Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro

Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro
Lombo arrosto di maiale con salsa di mele e sidro potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 493 calorie, 70g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 86 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi sidro, cipolla, carota e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è super. Provare Lombo arrosto di maiale con mele al forno e sugo di sidro, Guy cuoce con i bambini: il lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele, e Arrosto di lombo di maiale tempestato di aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Se avete tempo, strofinare il sale nella pelle di maiale 2 ore prima della cottura e lasciarlo scoperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Riscaldare il forno a 230C / 210C fan / gas
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Girare la cotenna di maiale verso il basso e con un piccolo coltello fare circa 6 incisioni profonde lungo la carne. Colpire una scheggia di aglio, un pezzo di rosmarino e baia in ogni incisione e girare il maiale nel modo giusto. Se non salate il maiale prima salate la pelle ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Mescolare la carota, la cipolla e la mela e disperdere lungo il centro di un vassoio di tostatura poco profondo per fare un letto per il maiale su cui sedersi. Sedersi il maiale sulle verdure e strofinare la pelle con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Mettere la carne di maiale in forno e lasciare per 15 minuti poi girare il calore verso il basso per 180C / 160C fan / gas 4 e continuare ad arrostire per 1 ora e 30 minuti. Se dopo questo tempo non avete brillante scoppiettante girare il calore di nuovo e controllare ogni 5 minuti fino a quando la pelle ha crepitava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Rimuovere la carne di maiale dal vassoio di torrefazione a una tavola per riposare e versare fuori tutti, ma circa 2 cucchiai di grasso dal vassoio. Se il vassoio è abbastanza robusto per andare sul fuoco poi farlo, se non raschiare il contenuto in una casseruola poco profonda e posto sul fuoco. Mescolare la farina con la verdura e cuocere fino ad avere una pastosa, pasta ambrata scura poi spruzzata nel sidro e bolla verso il basso per una pasta spessa di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Versare il brodo e cuocere a fuoco lento tutto per 8-10 minuti fino a quando non si è addensato sugo. Filtrare la salsa in un'altra casseruola spingendo la mela purificata il più possibile attraverso il setaccio. Cuocere di nuovo e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Intagliare il lombo di maiale con scoppiettante attaccato a fette con un coltello seghettato e servire con le verdure preferite e il sugo di mele e sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Per Preservare,Per Preservare,
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute79
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