Lombo di maiale arrosto alle erbe con salsa di scalogno al prezzemolo

Lombo di maiale arrosto alle erbe con salsa di scalogno al prezzemolo
Lombo di maiale arrosto alle erbe con salsa di scalogno al prezzemolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 241 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Una miscela di lombo di maiale centrale, succo di limone, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Lombo di maiale arrosto con salsa alle erbe arancioni, Lombo di maiale arrosto con salsa alle erbe arancioni, e Bistecche di lombo di maiale in salsa cremosa di scalogno e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Schiacciare l'aglio e il sale insieme a una forchetta fino a formare una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare l'olio, le erbe fresche e il pepe macinato fresco. Strofinare la pasta di aglio e erbe su tutto il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Erbe FrescheErbe Fresche
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Trasferire il maiale in una teglia e arrostire per 1 1/4 ore o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 155 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 15 minuti. Tagliare la carne di maiale a fette e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore e purea.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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