Lombo di maiale arrosto
Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 315 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, aglio, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, Lombo di maiale arrosto, e Lombo di maiale arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Arrotolare il maiale nel condimento e nel timo. Prendere una casseruola di dimensioni adeguate e friggere le cipolle e l'aglio in un paio di anse di olio d'oliva.
Cuocere a fuoco medio per circa 4 minuti fino a quando ammorbidito e tenero. Spingere le cipolle da un lato, aggiungere 1 noce di burro e friggere il maiale fino a quando leggermente dorato.
Aggiungere i fichi squartati e 1 bicchiere di Marsala, mescolare con le cipolle, aggiungere il resto del burro, e coprire con un pezzo di carta oleata bagnata opportunamente dimensionato (perché è bagnato si siede comodamente, permettendo di cuocere e vapore oltre a fare una bella salsa).
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti a 1 ora. Dopo 20 minuti, girare il maiale nei succhi e aggiungere l'altro bicchiere di Marsala. Quando il maiale è cotto, togliere in un piatto e lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
In attesa, finire la salsa aggiungendo il brodo di pollo e facendo sobbollire per 10 minuti. Controllare il condimento e aggiungere il crme frache. Affettare il maiale come sottilmente come si desidera e servire con la salsa deliziosa.
In attesa, finire la salsa aggiungendo il brodo di pollo e facendo sobbollire per 10 minuti. Controllare il condimento e aggiungere il crme frache. Affettare il maiale come sottilmente come si desidera e servire con la salsa deliziosa.
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