Lombo arrosto di maiale con mele al forno e sugo di sidro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lombo arrosto di maiale con mele al forno e sugo di sidro una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1047 calorie, 129 g di proteine, e 34g di grasso. Per $8.22 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, muffin di mais, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro, Guy cuoce con i bambini: il lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele, e Lombo di maiale arrosto con mele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere l'arrosto di maiale in una teglia con le costole rivolte verso l'alto, rinforzate l'una contro l'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Aggiungere salvia e timo all'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
4
Spennellare gli arrosti di maiale con il composto di olio e condire con una generosa quantità di sale e pepe. Arrostire il lombo di maiale per 2 1/2 ore, fino a quando la pelle è crepitata. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Lonza Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-
5
Mettere le mele in forno insieme all'arrosto di maiale nell'ultima mezz'ora di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere l'arrosto di maiale su un tagliere e lasciarlo riposare per 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Versare parte del grasso in eccesso dalla teglia e metterlo sul fuoco a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Cospargere la farina nei succhi caldi della padella, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o una frusta per evitare grumi. Cuocere e mescolare il roux fino al suo marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Biscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il sidro e continuare a mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
10
Versare il brodo di pollo; far bollire e mescolare per 5 minuti fino a quando la salsa è densa. Verificare la presenza di condimento-aggiungere il succo di limone, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Servire il sugo di sidro con l'arrosto di maiale e le mele cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
12
Per fare le mele imburrate: Core le mele con un corer mela, facendo una cavità di buone dimensioni per tenere il ripieno. Bagnare i lati tagliati delle mele con un po ' di succo di limone per impedire loro di doratura mentre si effettua il ripieno. In una ciotola, unire il burro ammorbidito, le briciole di muffin, l'uvetta, la salvia, l'aglio, lo zucchero di canna, il sale e il pepe. Spoon il ripieno nelle cavità delle mele animate; alzale, fianco a fianco, in una teglia e cospargere le cime con le briciole di muffin riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Carotatore Di Mele
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
13
Versare il sidro intorno alle mele e cuocere per 30-35 minuti a 375 gradi F, fino a quando morbido quando trafitto con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo
14
Mettere le mele calde al centro di un piatto da portata rotondo. Spoon la salsa di sidro intorno alle mele e servire con il lombo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente