Lombo arrosto di maiale con mele al forno e sugo di sidro

Lombo arrosto di maiale con mele al forno e sugo di sidro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lombo arrosto di maiale con mele al forno e sugo di sidro una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1047 calorie, 129 g di proteine, e 34g di grasso. Per $8.22 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, muffin di mais, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro, Guy cuoce con i bambini: il lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele, e Lombo di maiale arrosto con mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere l'arrosto di maiale in una teglia con le costole rivolte verso l'alto, rinforzate l'una contro l'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Aggiungere salvia e timo all'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Spennellare gli arrosti di maiale con il composto di olio e condire con una generosa quantità di sale e pepe. Arrostire il lombo di maiale per 2 1/2 ore, fino a quando la pelle è crepitata. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mettere le mele in forno insieme all'arrosto di maiale nell'ultima mezz'ora di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere l'arrosto di maiale su un tagliere e lasciarlo riposare per 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Versare parte del grasso in eccesso dalla teglia e metterlo sul fuoco a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Cospargere la farina nei succhi caldi della padella, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o una frusta per evitare grumi. Cuocere e mescolare il roux fino al suo marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere il sidro e continuare a mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
10
Versare il brodo di pollo; far bollire e mescolare per 5 minuti fino a quando la salsa è densa. Verificare la presenza di condimento-aggiungere il succo di limone, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
Servire il sugo di sidro con l'arrosto di maiale e le mele cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
12
Per fare le mele imburrate: Core le mele con un corer mela, facendo una cavità di buone dimensioni per tenere il ripieno. Bagnare i lati tagliati delle mele con un po ' di succo di limone per impedire loro di doratura mentre si effettua il ripieno. In una ciotola, unire il burro ammorbidito, le briciole di muffin, l'uvetta, la salvia, l'aglio, lo zucchero di canna, il sale e il pepe. Spoon il ripieno nelle cavità delle mele animate; alzale, fianco a fianco, in una teglia e cospargere le cime con le briciole di muffin riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
13
Versare il sidro intorno alle mele e cuocere per 30-35 minuti a 375 gradi F, fino a quando morbido quando trafitto con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
14
Mettere le mele calde al centro di un piatto da portata rotondo. Spoon la salsa di sidro intorno alle mele e servire con il lombo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute40
Rivista