Lombo arrosto di maiale con mele al forno e sugo di sidro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lombo arrosto di maiale con mele al forno e sugo di sidro una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1047 calorie, 129 g di proteine, e 34g di grasso. Per $8.22 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, muffin di mais, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro, Guy cuoce con i bambini: il lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele, e Lombo di maiale arrosto con mele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Mettere l'arrosto di maiale in una teglia con le costole rivolte verso l'alto, rinforzate l'una contro l'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Aggiungere salvia e timo all'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
4
Spennellare gli arrosti di maiale con il composto di olio e condire con una generosa quantità di sale e pepe. Arrostire il lombo di maiale per 2 1/2 ore, fino a quando la pelle è crepitata. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Lonza Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Mettere le mele in forno insieme all'arrosto di maiale nell'ultima mezz'ora di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
6
Togliere l'arrosto di maiale su un tagliere e lasciarlo riposare per 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Versare parte del grasso in eccesso dalla teglia e metterlo sul fuoco a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Cospargere la farina nei succhi caldi della padella, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o una frusta per evitare grumi. Cuocere e mescolare il roux fino al suo marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere il sidro e continuare a mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
10
Versare il brodo di pollo; far bollire e mescolare per 5 minuti fino a quando la salsa è densa. Verificare la presenza di condimento-aggiungere il succo di limone, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
11
Servire il sugo di sidro con l'arrosto di maiale e le mele cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
12
Per fare le mele imburrate: Core le mele con un corer mela, facendo una cavità di buone dimensioni per tenere il ripieno. Bagnare i lati tagliati delle mele con un po ' di succo di limone per impedire loro di doratura mentre si effettua il ripieno. In una ciotola, unire il burro ammorbidito, le briciole di muffin, l'uvetta, la salvia, l'aglio, lo zucchero di canna, il sale e il pepe. Spoon il ripieno nelle cavità delle mele animate; alzale, fianco a fianco, in una teglia e cospargere le cime con le briciole di muffin riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Carotatore Di Mele
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
13
Versare il sidro intorno alle mele e cuocere per 30-35 minuti a 375 gradi F, fino a quando morbido quando trafitto con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Rotolo Di Frutta Giallo
14
Mettere le mele calde al centro di un piatto da portata rotondo. Spoon la salsa di sidro intorno alle mele e servire con il lombo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini