Lombata di maiale ripiena di frutta e noci

Lombata di maiale ripiena di frutta e noci
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La lombata di maiale ripiena di frutta e noci potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai noci, pane, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Lombata di maiale ripiena di frutta e noci, Lonza di maiale ripiena di mirtilli e noci, e Lonza di maiale ripiena di mirtilli e noci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola a microonde medio; forno a microonde ad alta 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Lasciate riposare 10 minuti o fino a quando la frutta è grassoccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
4
Scolare la miscela attraverso un setaccio, riservando miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Unire la miscela di frutta, le noci, lo scalogno, 1/4 di cucchiaino di sale e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Unire 3/4 cucchiaino di sale, pane francese, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; processo fino a formare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Tagliare la carne di maiale a metà longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato; metà aperte, la posa del maiale piatto. Partendo dal centro, tagliare ogni metà longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato; metà aperte, posa di maiale piatto. Coprire con pellicola trasparente; libbra ad uno spessore uniforme. Scartare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Distribuire la miscela di frutta sulla carne di maiale, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Arrotolare la carne di maiale, la gelatina-roll fashion, iniziando con un lato lungo. Fissare con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
10
Cospargere di carne di maiale in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale; spennellare uniformemente con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Cospargere la miscela di pangrattato sulla carne di maiale; premere delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
13
Cuocere a 400 per 55 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
15
Rimuovere picconi di legno.
16
Tagliare in 16 fette (1/2-pollici di spessore).
17
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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