Lombata di maiale ripiena di frutta e noci

Lombata di maiale ripiena di frutta e noci
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La lombata di maiale ripiena di frutta e noci potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai noci, pane, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Lombata di maiale ripiena di frutta e noci, Lonza di maiale ripiena di mirtilli e noci, e Lonza di maiale ripiena di mirtilli e noci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola a microonde medio; forno a microonde ad alta 2 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciate riposare 10 minuti o fino a quando la frutta è grassoccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
4
Scolare la miscela attraverso un setaccio, riservando miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Unire la miscela di frutta, le noci, lo scalogno, 1/4 di cucchiaino di sale e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Unire 3/4 cucchiaino di sale, pane francese, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; processo fino a formare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Tagliare la carne di maiale a metà longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato; metà aperte, la posa del maiale piatto. Partendo dal centro, tagliare ogni metà longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato; metà aperte, posa di maiale piatto. Coprire con pellicola trasparente; libbra ad uno spessore uniforme. Scartare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Distribuire la miscela di frutta sulla carne di maiale, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
9
Arrotolare la carne di maiale, la gelatina-roll fashion, iniziando con un lato lungo. Fissare con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Cospargere di carne di maiale in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale; spennellare uniformemente con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Cospargere la miscela di pangrattato sulla carne di maiale; premere delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
12
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
13
Cuocere a 400 per 55 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
15
Rimuovere picconi di legno.
16
Tagliare in 16 fette (1/2-pollici di spessore).
17
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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