Lombata di maiale arrotolata con uvetta e erbe della California
Il lombo di maiale arrotolato con uvetta e erbe della California è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, strofinare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lombo di maiale arrotolato alle erbe con scoppiettante, Lombo di maiale arrosto con erbe e aglio, e Baklava arrotolato con uvetta dorata.
Istruzione
1
Blend 2 tazze uvetta in robot da cucina o frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Usando un lungo coltello per affettare, con il lombo di maiale rivolto longitudinalmente alle 12, fai un taglio profondo di 3/4 di pollice lungo il bordo destro per l'intera lunghezza dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Arrotolare l'arrosto a sinistra. Poi, a partire all'interno di quel taglio, tenendo coltello ad angolo, tagliare un altro 3/4-inch-taglio profondo lungo taglio precedente. Continua a girare l'arrosto, ripetendo questi tagli profondi da 3/4 di pollice fino a quando non avrai un grande foglio di maiale quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
In padella a fondo pesante, soffriggere le cipolle in olio d'oliva fino a quando caramellato e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento a basso 15 a 20 minuti fino a quando i sapori si fondono.
6
Mescolare la senape di Digione, gli spicchi d'aglio tritati e 2 o 3 cucchiai di olio d'oliva. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
7
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Condire la carne di maiale su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Distribuire il riempimento uniformemente su lombo appiattito a 3/4 di pollice intorno a tutti i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
9
Rotolo lombo gelatina rotolo stile e cravatta con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Spalmare strofinare al di fuori del lombo arrotolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
11
Cuocere, imbastendo occasionalmente, da 45 a 60 minuti, a temperatura interna di almeno 140 gradi F per mezzo, 150 gradi F per mezzo succoso-bene.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di affettare. Affettare e servire.