Lombata di maiale arrotolata con uvetta e erbe della California

Lombata di maiale arrotolata con uvetta e erbe della California
Il lombo di maiale arrotolato con uvetta e erbe della California è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, strofinare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lombo di maiale arrotolato alle erbe con scoppiettante, Lombo di maiale arrosto con erbe e aglio, e Baklava arrotolato con uvetta dorata.

Istruzione

1
Blend 2 tazze uvetta in robot da cucina o frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Usando un lungo coltello per affettare, con il lombo di maiale rivolto longitudinalmente alle 12, fai un taglio profondo di 3/4 di pollice lungo il bordo destro per l'intera lunghezza dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Arrotolare l'arrosto a sinistra. Poi, a partire all'interno di quel taglio, tenendo coltello ad angolo, tagliare un altro 3/4-inch-taglio profondo lungo taglio precedente. Continua a girare l'arrosto, ripetendo questi tagli profondi da 3/4 di pollice fino a quando non avrai un grande foglio di maiale quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
In padella a fondo pesante, soffriggere le cipolle in olio d'oliva fino a quando caramellato e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento a basso 15 a 20 minuti fino a quando i sapori si fondono.
6
Mescolare la senape di Digione, gli spicchi d'aglio tritati e 2 o 3 cucchiai di olio d'oliva. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
7
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Condire la carne di maiale su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Distribuire il riempimento uniformemente su lombo appiattito a 3/4 di pollice intorno a tutti i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
9
Rotolo lombo gelatina rotolo stile e cravatta con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Spalmare strofinare al di fuori del lombo arrotolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
11
Cuocere, imbastendo occasionalmente, da 45 a 60 minuti, a temperatura interna di almeno 140 gradi F per mezzo, 150 gradi F per mezzo succoso-bene.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di affettare. Affettare e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute44
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