Lombata di maiale arrotolata con uvetta e erbe della California

Lombata di maiale arrotolata con uvetta e erbe della California
Il lombo di maiale arrotolato con uvetta e erbe della California è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, strofinare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lombo di maiale arrotolato alle erbe con scoppiettante, Lombo di maiale arrosto con erbe e aglio, e Baklava arrotolato con uvetta dorata.

Istruzione

1
Blend 2 tazze uvetta in robot da cucina o frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Usando un lungo coltello per affettare, con il lombo di maiale rivolto longitudinalmente alle 12, fai un taglio profondo di 3/4 di pollice lungo il bordo destro per l'intera lunghezza dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Arrotolare l'arrosto a sinistra. Poi, a partire all'interno di quel taglio, tenendo coltello ad angolo, tagliare un altro 3/4-inch-taglio profondo lungo taglio precedente. Continua a girare l'arrosto, ripetendo questi tagli profondi da 3/4 di pollice fino a quando non avrai un grande foglio di maiale quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
In padella a fondo pesante, soffriggere le cipolle in olio d'oliva fino a quando caramellato e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento a basso 15 a 20 minuti fino a quando i sapori si fondono.
6
Mescolare la senape di Digione, gli spicchi d'aglio tritati e 2 o 3 cucchiai di olio d'oliva. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
7
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Condire la carne di maiale su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Distribuire il riempimento uniformemente su lombo appiattito a 3/4 di pollice intorno a tutti i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Rotolo lombo gelatina rotolo stile e cravatta con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Spalmare strofinare al di fuori del lombo arrotolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
11
Cuocere, imbastendo occasionalmente, da 45 a 60 minuti, a temperatura interna di almeno 140 gradi F per mezzo, 150 gradi F per mezzo succoso-bene.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di affettare. Affettare e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute44
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