Lombata di agnello dell'Ontario con chutney di bacche di Saskatoon
Lombo di agnello Ontario con Saskatoon Berry Chutney potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 656 calorie, 51 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $7.11 per porzione. Vai al negozio e prendi costolette di lombo di agnello, olio vegetale, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di lombo di agnello alla griglia con chutney di pesca caldo, Saskatoon Berry Burro Crostate & Berry Come, e Mini focaccine alla bacca di Saskatoon per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.In una piccola ciotola unire le briciole di pane, olio, zenzero, menta, essenza o condimento sale, cumino, sale e pepe, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere i lombi in una teglia e tamponare con il composto di pangrattato per fare una crosta. Arrosto per 30 a 40 minuti, o fino a quando un termometro di carne registra 125 gradi F per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Servire con chutney Saskatoonberry.Bacche di Saskatoonberry Chutney.In una casseruola pesante, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando, fino a renderlo morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere l'aglio, il pepe, lo zenzero, la curcuma, la cannella, il sale e i fiocchi di pepe e cuocere per 1 minuto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Carta Di Riso
Curcuma
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
7
Aggiungere le bacche, lo zucchero e l'aceto e cuocere a fuoco basso fino a quando addensato e ridotto, circa 25 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
8
Aggiungere la menta e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.