Lombata di agnello dell'Ontario con chutney di bacche di Saskatoon
Lombo di agnello Ontario con Saskatoon Berry Chutney potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 656 calorie, 51 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $7.11 per porzione. Vai al negozio e prendi costolette di lombo di agnello, olio vegetale, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di lombo di agnello alla griglia con chutney di pesca caldo, Saskatoon Berry Burro Crostate & Berry Come, e Mini focaccine alla bacca di Saskatoon per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.In una piccola ciotola unire le briciole di pane, olio, zenzero, menta, essenza o condimento sale, cumino, sale e pepe, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere i lombi in una teglia e tamponare con il composto di pangrattato per fare una crosta. Arrosto per 30 a 40 minuti, o fino a quando un termometro di carne registra 125 gradi F per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Servire con chutney Saskatoonberry.Bacche di Saskatoonberry Chutney.In una casseruola pesante, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando, fino a renderlo morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere l'aglio, il pepe, lo zenzero, la curcuma, la cannella, il sale e i fiocchi di pepe e cuocere per 1 minuto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Curcuma
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
7
Aggiungere le bacche, lo zucchero e l'aceto e cuocere a fuoco basso fino a quando addensato e ridotto, circa 25 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
8
Aggiungere la menta e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.