Lombata di agnello dell'Ontario con chutney di bacche di Saskatoon

Lombata di agnello dell'Ontario con chutney di bacche di Saskatoon
Lombo di agnello Ontario con Saskatoon Berry Chutney potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 656 calorie, 51 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $7.11 per porzione. Vai al negozio e prendi costolette di lombo di agnello, olio vegetale, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di lombo di agnello alla griglia con chutney di pesca caldo, Saskatoon Berry Burro Crostate & Berry Come, e Mini focaccine alla bacca di Saskatoon per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.In una piccola ciotola unire le briciole di pane, olio, zenzero, menta, essenza o condimento sale, cumino, sale e pepe, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere i lombi in una teglia e tamponare con il composto di pangrattato per fare una crosta. Arrosto per 30 a 40 minuti, o fino a quando un termometro di carne registra 125 gradi F per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Servire con chutney Saskatoonberry.Bacche di Saskatoonberry Chutney.In una casseruola pesante, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando, fino a renderlo morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere l'aglio, il pepe, lo zenzero, la curcuma, la cannella, il sale e i fiocchi di pepe e cuocere per 1 minuto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Carta Di RisoCarta Di Riso
CurcumaCurcuma
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
7
Aggiungere le bacche, lo zucchero e l'aceto e cuocere a fuoco basso fino a quando addensato e ridotto, circa 25 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Aggiungere la menta e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto balsamico (o aceto di mele)aceto balsamico (o aceto di mele)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebacche fresche di saskatoon, sciacquate e scolate (circa 2 pinte)bacche fresche di saskatoon, sciacquate e scolate (circa 2 pinte)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/4 di tazza di gambo di sedano giovane e tenero tagliato a fettine sottili1/4 di tazza di gambo di sedano giovane e tenero tagliato a fettine sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna, piùzucchero di canna, più11 cucchiaio di origano essiccatoconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile11 cucchiaio di origano essiccatozenzero fresco, tritatozenzero fresco, tritato2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero fresco, tritatozenzero fresco, tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilementa fresca, tritatamenta fresca, tritata11 cucchiaio di origano essiccatomenta fresca, tritatamenta fresca, tritata2Barretta di caramello Heath in pezziaglio tritatoaglio tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde, tritatopeperone verde, tritato1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1pepe jalapeno, semi e gambo rimosso, tritatopepe jalapeno, semi e gambo rimosso, tritato1kgcostolette di lombo di agnello, rifilate e legate a intervalli di 1 pollicecostolette di lombo di agnello, rifilate e legate a intervalli di 1 pollice6gamberetti e venatichutney di saskatoonberrychutney di saskatoonberry2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata0Barretta di caramello Heath in pezziCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2Barretta di caramello Heath in pezzisale di condimento (o essenza di Emeril)sale di condimento (o essenza di Emeril)1Oreo ripieni doppicurcumacurcuma22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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