Lombata di agnello dell'Ontario con chutney di bacche di Saskatoon
Lombo di agnello Ontario con Saskatoon Berry Chutney potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 656 calorie, 51 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $7.11 per porzione. Vai al negozio e prendi costolette di lombo di agnello, olio vegetale, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di lombo di agnello alla griglia con chutney di pesca caldo, Saskatoon Berry Burro Crostate & Berry Come, e Mini focaccine alla bacca di Saskatoon per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.In una piccola ciotola unire le briciole di pane, olio, zenzero, menta, essenza o condimento sale, cumino, sale e pepe, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere i lombi in una teglia e tamponare con il composto di pangrattato per fare una crosta. Arrosto per 30 a 40 minuti, o fino a quando un termometro di carne registra 125 gradi F per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Servire con chutney Saskatoonberry.Bacche di Saskatoonberry Chutney.In una casseruola pesante, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando, fino a renderlo morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aglio, il pepe, lo zenzero, la curcuma, la cannella, il sale e i fiocchi di pepe e cuocere per 1 minuto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Curcuma
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
7
Aggiungere le bacche, lo zucchero e l'aceto e cuocere a fuoco basso fino a quando addensato e ridotto, circa 25 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
8
Aggiungere la menta e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.