Lo zenzero integrale scatta
Lo zenzero integrale scatta è un vegetariano dessert. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 60 porzioni con 87 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. 450 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai il lievito, la melassa, la noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ginger scatta, Ginger Scatta, e Ginger Scatta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e 1 1/2 tazze di zucchero fino a che liscio.
Mescolare le uova e poi la melassa.
Unire la farina integrale, il bicarbonato di sodio, il lievito, lo zenzero, la noce moscata, la cannella, i chiodi di garofano e il pimento, ammucchiando le misure se ti piace un sacco di spezie. Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di melassa solo fino a quando miscelato.
Arrotolare l'impasto in palline e immergere la parte superiore di ogni palla nello zucchero bianco rimanente.
Posizionare i biscotti a circa 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti.
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le cime sono incrinate.
Cuocere più a lungo per i biscotti croccanti, meno tempo per i biscotti gommosi. Raffreddare su cremagliere.