Litchi Five-Gelato alle spezie
Il gelato Litchi Five-Spice è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1072 calorie, 11 g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai latte, uova, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola resistente al calore sbattere insieme lo zucchero, amido di mais, uova, cinque spezie in polvere, e un pizzico di sale fino a quando combinato bene. In una casseruola pesante scaldare il latte a ebollizione e aggiungere un flusso lento alla miscela di uova, sbattendo.
Trasferire la crema pasticcera in padella e portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattendo costantemente. Far bollire delicatamente la crema pasticcera, sbattendo, 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare la crema pasticcera, mescolando di tanto in tanto. Chill crema pasticcera, coperto. fino a freddo, circa 3 ore.
In un frullatore purea di litchis con 1/2 tazza di crema e mescolare in crema pasticcera con restante crema tazza. Congelare crema pasticcera in una gelatiera. Il gelato può essere fatto 1 settimana prima.