Liquore all'albicocca e al vino

Liquore all'albicocca e al vino
Il liquore all'albicocca e al vino è un senza glutine e vegano ricetta con 48 porzioni. Questa bevanda ha 78 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi albicocche, zucchero, sauvignon blanc e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Apricardamom-Liquore di Cardamomo all'Albicocca fatto in casa, Jubilee Cocktail-Vodka, vino rosso e liquore di pere speziate, e Spritzer di vino bianco all'albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e il vino in un grande forno olandese in alluminio o in una pentola; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio-alto 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere albicocche, stecca di cannella e baccello di vaniglia; portare a ebollizione e cuocere 30 secondi, mescolando delicatamente dopo 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
3
Togliere dal fuoco; mescolare delicatamente la vodka.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
4
Lasciate raffreddare completamente. Miscela cucchiaio in una grande ciotola; coprire liberamente con una garza o un asciugamano, e conservare in frigorifero 4 giorni.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Scolare la miscela di albicocche attraverso un setaccio fine, riservando liquore e albicocche marinate. Scartare il bastoncino di cannella e il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Versare il liquore in bottiglie decorative e conservare in frigorifero. Spoon le albicocche marinate in una ciotola; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Nota: il liquore all'albicocca rimarrà in frigorifero per diverse settimane. Usi le albicocche marinate tra 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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