Linguine speziate con Vongole e Cozze

Le linguine speziate con vongole e cozze potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 444 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorla come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Cozze e Vongole con Brodo di Pomodoro Piccante, Linguine Speziate Con Vongole Ricetta, e Francese in un lampo: vongole e cozze speziate alla marsigliese per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Pasta: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8-10 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola da portata.
Aggiungere il burro e il prezzemolo e mescolarli fino a ricoprirli. Condire con sale e pepe, a piacere.
Salsa: In una grande padella o casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a morbido, circa 3-4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi fino a quando aromatico.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 2 minuti. Mescolare il brodo, i fiocchi di pepe rosso, le vongole e le cozze. Condire con sale e pepe, a piacere. Portare la miscela a fuoco lento. Coprire la padella con un coperchio aderente e cuocere fino a quando tutti i molluschi si sono aperti, circa 5-8 minuti. Scartare qualsiasi mollusco non aperto.
Usando le pinze, togliere i molluschi dalla padella e riservare. Condire il liquido di cottura con 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Versare il liquido di cottura dei crostacei sulla pasta e mescolare bene. Condire con sale e pepe, a piacere. Disporre i crostacei riservati sopra la pasta e servire.