Linguine speziate con Vongole e Cozze

Linguine speziate con Vongole e Cozze
Le linguine speziate con vongole e cozze potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 444 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorla come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Cozze e Vongole con Brodo di Pomodoro Piccante, Linguine Speziate Con Vongole Ricetta, e Francese in un lampo: vongole e cozze speziate alla marsigliese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Pasta: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Scolare e trasferire in una grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere il burro e il prezzemolo e mescolarli fino a ricoprirli. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Salsa: In una grande padella o casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere lo scalogno e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a morbido, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
8
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi fino a quando aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
9
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 2 minuti. Mescolare il brodo, i fiocchi di pepe rosso, le vongole e le cozze. Condire con sale e pepe, a piacere. Portare la miscela a fuoco lento. Coprire la padella con un coperchio aderente e cuocere fino a quando tutti i molluschi si sono aperti, circa 5-8 minuti. Scartare qualsiasi mollusco non aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
FruttiFrutti
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Usando le pinze, togliere i molluschi dalla padella e riservare. Condire il liquido di cottura con 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Versare il liquido di cottura dei crostacei sulla pasta e mescolare bene. Condire con sale e pepe, a piacere. Disporre i crostacei riservati sopra la pasta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
FruttiFrutti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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