Linguine speziate con Vongole e Cozze

Linguine speziate con Vongole e Cozze
Le linguine speziate con vongole e cozze potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 444 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorla come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Cozze e Vongole con Brodo di Pomodoro Piccante, Linguine Speziate Con Vongole Ricetta, e Francese in un lampo: vongole e cozze speziate alla marsigliese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Pasta: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Scolare e trasferire in una grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Aggiungere il burro e il prezzemolo e mescolarli fino a ricoprirli. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
6
Salsa: In una grande padella o casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere lo scalogno e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a morbido, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi fino a quando aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
9
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 2 minuti. Mescolare il brodo, i fiocchi di pepe rosso, le vongole e le cozze. Condire con sale e pepe, a piacere. Portare la miscela a fuoco lento. Coprire la padella con un coperchio aderente e cuocere fino a quando tutti i molluschi si sono aperti, circa 5-8 minuti. Scartare qualsiasi mollusco non aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
FruttiFrutti
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Usando le pinze, togliere i molluschi dalla padella e riservare. Condire il liquido di cottura con 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Versare il liquido di cottura dei crostacei sulla pasta e mescolare bene. Condire con sale e pepe, a piacere. Disporre i crostacei riservati sopra la pasta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
FruttiFrutti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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