Linguine Speziate con Vongole

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine speziate con le vongole. Questa ricetta rende 4 porzioni con 488 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai sale kosher, succo di vongole, vongole nel guscio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Linguine Piccanti con Vongole Ricetta, Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), e Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una pentola grande e larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fiocchi di aglio e cile e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare i pomodori e il succo di vongole e cuocere fino a caldo.
Aggiungere vongole, sale e pepe. Cuocere, coperto, fino a quando le vongole si aprono, 4-5 minuti.
Scolate la pasta cotta e mettetela in una ciotola da portata.
Versare la salsa di vongole sulla pasta e cospargere di prezzemolo.
Servire con formaggio sul lato.