Linguine Piccole con Pesce Spada alla Griglia e Salsa di Acciughe al Prezzemolo

Linguine Piccole con Pesce Spada alla Griglia e Salsa di Acciughe al Prezzemolo
Linguine Piccole con Pesce spada alla griglia e salsa di acciughe al prezzemolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 709 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di limone, parmigiano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia e Peperoni rossi con salsa di acciughe e prezzemolo, Linguine con alici, e Petto brasato con Prezzemolo Salsa di acciughe.

Istruzione

1
In un frullatore, unire lo scalogno, le acciughe, l'aceto, il succo di limone, il parmigiano, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Frullare per formare una pasta. Mentre la macchina è in funzione, aggiungere l'olio 1/2 tazza in un flusso sottile e quindi aggiungere l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
AcciugaAcciuga
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Riscaldare la griglia o una griglia, o accendere la griglia. Rivestire il pesce spada con 1 cucchiaino di olio e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere il pesce per 4 minuti. Girare e cuocere fino a doratura e appena fatto, 4 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Lasciare riposare il pesce per qualche minuto e poi tagliarlo a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine piccole fino a cottura ultimata, circa 9 minuti. Riserva circa 1/2 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Scolare la pasta e condirla con il sugo, il pesce spada, 1/4 tazza dell'acqua di pasta riservata e il prezzemolo. Se la salsa sembra troppo densa, aggiungere più dell'acqua riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
PescespadaPescespada
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Scolare una lattina di tonno da 6 once confezionata in olio. Sfaldate il tonno e saltatelo con la pasta scolata al posto del pesce spada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Raccomandazione vino: Un vino ros secco andrebbe bene con la salsa di acciughe. Cerca una bottiglia della Provenza in Francia o, se ti senti avventuroso, della Navarra in Spagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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