Linguine Lone al Tartufo Bianco

Linguine Lone al Tartufo Bianco
Linguine Lone al Tartufo Bianco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 830 calorie, 27g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $1.77 per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale, parmigiano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine al Tartufo con Pomodoro e Pancetta, Patatine al Tartufo Bianco, e Tartufo Bianco Maccheroni al Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio. Salare l'acqua e aggiungere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le linguine e cuocere per 2 minuti in meno rispetto alle istruzioni sulla confezione. Assaggialo per assicurarti che sia al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
3
Rimuovere 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Drenare.
5
In una ciotola sbattere l'uovo, la panna, il parmigiano, qualche goccia di olio al tartufo bianco e un buon pizzico di pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Tartufo BiancoOlio Al Tartufo Bianco
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimettere la pasta scolata nella padella in cui l'avete cotta, quindi aggiungere il burro e circa 1 cucchiaio di acqua di cottura. Mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mescolare il composto di uova e continuare a mescolare in modo che la pasta diventi liscia, morbida e leggermente rivestita. Assaggia per vedere se ha bisogno di sale o altro olio di tartufo e agisci di conseguenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Trasferire la pasta in una ciotola e mangiare da solo, e thrillingly.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute19
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