Linguine Integrali con Fagiolini, Ricotta e Limone

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Le Linguine integrali con Fagiolini, Ricotta e Limone potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 425 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi fagioli, pomodorini, linguine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Linguine Integrali con Fagiolini, Ricotta e Limone, 3-Ingrediente Fagiolini Carbonizzati con Ricottano e Limone, e Linguine Integrali al Pesto di Piselli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di cottura.
Trasferire la pasta calda in una grande ciotola a prova di calore e aggiungere la ricotta. Toss per combinare.
Nel frattempo, in una padella grande e pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fagiolini, l'aglio, il sale e il pepe e soffriggere per 4 minuti.
Aggiungere il liquido di cottura della pasta riservato e continuare la cottura fino a quando i fagioli sono teneri, circa altri 4 minuti.
Aggiungere la pasta ricoperta di ricotta nella padella con i fagiolini e mescolare per unire.
Aggiungere i pomodori e mescolare delicatamente.
Trasferire in un piatto da portata e cospargere con la scorza di limone.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA