Linguine Facili con Salsa di Vongole Bianche

Linguine Facili con Salsa di Vongole Bianche
Facile Linguine con salsa di vongole bianche è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 334 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai 2 cipolle, scalogno, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine con Salsa di Vongole Bianche, Linguine in Salsa di Vongole Bianche, e Linguine con Salsa di Vongole Bianche per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione. Riserva 2 cucchiai di acqua della pasta prima di scolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mentre la pasta cuoce, fare la salsa di vongole: In una padella a fuoco medio, scaldare il burro fino a caldo, circa 2 minuti. Soffriggere la cipolla e l'aglio 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di VongoleSalsa Di Vongole
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere sale e pepe; continuare a rosolare un altro minuto, o fino a quando la cipolla è morbida e l'aglio è fragrante ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere le vongole tritate sgocciolate e riservato 2 cucchiai di succo di vongole; mescolare delicatamente per unire, e fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
5
Aggiungere riservato 2 cucchiai di acqua di pasta nella padella con la salsa. Mescolare la salsa e continuare a cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Saltate le linguine con l'olio d'oliva e dividete tra due ciotole. Top ogni porzione di pasta con metà della salsa di vongole, 1 cucchiaio di formaggio, e una spolverata di scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di VongoleSalsa Di Vongole
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista