Linguine e Cozze alla Marinara
Linguine e Cozze alla Marinara potrebbe essere proprio l'antipasto che state cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 439 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, linguine, salsa di pasta al pomodoro e basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Cozze alla Marinara, Cozze alla Marinara, e Cozze alla Marinara.
Istruzione
Cuocere le linguine secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la salsa di pasta e pepe rosso. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti. Mescolare le cozze; coprire e cuocere a fuoco lento 6-8 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Togliere le cozze dal fuoco; scartare eventuali gusci non aperti.
Dividere le linguine in modo uniforme tra 4 ciotole.
Mettere le cozze sulle linguine e mestolo di salsa marinara sulle cozze.